Arquivo
NippoBrasil
Esta
receita elaborada pela nutricionista da Sakura, Eliane Kina, é
uma ótima pedida para os dias quentes de verão,
ou, a qualquer momento, para quem é fã desta delícia
gelada e cremosa! O preparo é muito simples, e o resultado
supera as expectativas! Confira o passo a passo e prepare o seu
estoque particular de sorvete nos sabores de sua preferência.
Tempo
de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Dica: Faça sorvetes com as Coberturas de Chocolate
e Caramelo Kenko, ficam uma delícia!
|
1
- Despeje o creme de leite e o açúcar na tigela
da batedeira e processe tudo por 3 a 5 minutos na potência
baixa, até ficar com consistência cremosa.
2 -
Acrescente a cobertura de morango e o Licor de Umê Taiki
e misture com uma colher, até ficar bem homogêneo.
|