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Culinária - PORTAL NIPPOBRASIL

 
Macarrão com legumes

Arquivo NippoBrasil

Para dar uma variada no tradicional espaguete, experimente esta receita, além de um visual fantástico com o colorido dos legumes, este é um prato nutritivo, prático e simplesmente delicioso!

Dica: Decore com cebolinha em rodelas.

 
Ingredientes

• 3 colheres (sopa) de óleo
• 1 colher (sopa) de Cebola Triturada Kenko
• 1 colher (chá) de Alho Triturado Kenko
• 2 xícaras (chá) de pimentão vermelho em tirinhas
• 2 xícaras (chá) de salsão em tirinhas
• 2 xícaras (chá) de cenoura em tirinhas
• 2 xícaras (chá) de água
• 3 colheres (sopa) de amido de milho
• 1 cubo de caldo de legumes
• ¾ xícara (chá) de Sakura Tradicional
• 100 g de Cogumelo Kenko
• 500 g de macarrão espaguete

 
Modo de preparo

1 - Em uma panela, adicione o óleo e refogue o pimentão, o salsão e a cenoura com a cebola e o alho triturados.

2 - Numa tigela pequena, faça um molho, dissolvendo o amido de milho na água com o caldo de legumes e o Sakura Tradicional.


3 - Acrescente este molho aos legumes e mexa até engrossar.

4 - Misture os Cogumelos Kenko aos legumes.


5 - Despeje os legumes sobre o macarrão já cozido e arrumado em uma travessa.

6 - Finalize com algumas gotinhas de óleo de gergelim, para dar um toque aromático.

 

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