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Torta Holandesa

Arquivo NippoBrasil

Para comemorar o Dia dos Namorados, a nutricionista Eliane Kina, traz uma doce e deliciosa sugestão, com um visual muito atraente e muito fácil de fazer! Esta versão de torta holandesa ganha um diferencial no sabor, com o licor de umê (ameixa, em japonês) Taiki. Uma verdadeira tentação para os apaixonados... por doces!

Rendimento: 4 pessoas
Tempo de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: Médio
Dica: Substitua a bolacha de maisena por outra de sua preferência.

 
Ingredientes

• 2 latas de creme de leite sem soro
• 1 xícara (chá) de açúcar
• ½ xícara (chá) de manteiga
• 2 colheres (sopa) de Licor de Umê Fino Taiki
• 2 pacotes de bolacha de maisena
• Cobertura de Chocolate Kenko a gosto

 
Modo de preparo

1 - Na tigela da batedeira, coloque o creme de leite, o açúcar, a manteiga e o Licor de Umê Fino Taiki e bata em potência média, até que a mistura adquira uma consistência homogênea.

2 - Para montar: pegue uma assadeira redonda de aro removível (25 cm de diâmetro), disponha bolachas ao redor, forre o fundo com o creme, acrescente uma camada de bolacha, adicione mais creme e continue assim até finalizar a torta.


3 - Cubra a torta com a Cobertura de Chocolate Kenko, leve para gelar por aproximadamente uma hora, tire o aro e sirva em seguida.

 

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