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NippoBrasil
Esta
receita bem brasileira elaborada pela nutricionista Eliane Kina,
da Sakura, é uma ótima opção para
receber convidados, pois, além de saborosa, tem uma apresentação
muito bonita, que vem bem a calhar para celebrar o Dia das Bruxas,
com a típica abóbora! Prepare e delicie-se!
Tempo
de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções
Grau de dificuldade: Médio
Dica: Sirva como entrada em morangas pequenas, é
só substituir pela mesma quantidade.
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1
- Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo alto, coloque
a carne seca, tempere-a com o Alho Triturado Kenko, com a Cebola
Triturada Kenko e com o Sakura Picante e mexa bem.
2 -
Despeje o leite de coco e a folha de louro, cozinhe por mais 4
minutos e reserve.
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3
- Pegue uma assadeira, adicione um dedo de água, transfira
a moranga, tire a tampa e as sementes e acrescente o creme com
a carne seca.
4 -
Leve-a ao forno médio pré-aquecido (180°C) e
deixe por 45 minutos, ou até que, enfiando uma faca, a
polpa da moranga esteja mole. Decore-a com a salsinha e sirva
em seguida.
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