Coração prestígio
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(Arquivo
NippoBrasil)
Aproveitando
a aula de ovo
de Páscoa, veja como fazer um maravilhoso coração
de chocolate recheado com coco. Demonstre todo o seu amor e carinho
com este presente simplesmente irresistível!
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Ingredientes
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800 g de chocolate meio amargo
100 g de coco ralado grosso e seco
Fondant (pasta branca para coberturas e recheios) suficiente
para dar o ponto de liga
Leite condensado suficiente para dar o ponto de liga
Leite de coco para hidratar o coco ralado
Material
necessário
Molde de coração de 1 kg
Papel chumbo vermelho
Celofane e fita para embrulhar
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Modo
de preparo
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1-
Coloque o coco ralado seco em um recipiente e hidrate-o com leite
de coco suficiente para umedecê-lo. Deixe-o descansar por
cerca de 15 minutos.
2-
Em seguida, acrescente o leite condensado até dar o ponto
de liga (cerca de ½ xícara de chá).
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3-
Junte também o fondant até dar o ponto de liga,
obtendo uma mistura cremosa.
4-
Depois de preparar o chocolate, derretendo-o e fazendo a temperagem
(ensinada na edição 299), despeje-o no molde,
girando-o para forrar toda a cavidade. Dê leves batidinhas
no molde para tirar as bolhas de ar.
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5-
Vire o molde sobre o refratário para retirar o excesso
de chocolate e leve-o à geladeira para secar a primeira
camada, por cerca de 5 minutos.
6-
Sobre a primeira camada seca, repita esse procedimento, para ficar
com a espessura ideal para rechear.
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7-
Com as costas de uma colher, espalhe o recheio de coco por toda
a superfície do molde, deixando 1 cm das bordas sem recheio,
para fixar melhor a última camada de chocolate.
8-
Espalhe o chocolate restante sobre o recheio, cobrindo-o. Raspe
o molde com uma espátula, formando uma borda mais grossa,
e devolva-o à geladeira para secar (não deixe por
tempo demais, para não prejudicar a aparência).
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9-
Quando o molde estiver opaco, desenforme o coração
sobre uma superfície plana, limpa e bem seca.
10-
Depois de prontos os dois lados do coração, recheie-o
a gosto e embrulhe-o com o papel chumbo e o celofane, finalizando
com um laço caprichado!
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