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Culinária - PORTAL NIPPOBRASIL

 
Shimeji Alfa

Arquivo NippoBrasil

Leve, saudável e versátil, o cogumelo shimeji tem ganhado popularidade entre os brasileiros. Agora, com o molho pronto para shimeji da Alfa, em poucos minutos é possível preparar um delicioso refogado, que vai bem como entrada ou mesmo para acompanhar o gohan (arroz branco). Experimente, você vai querer repetir!

Ingredientes

• 5 a 6 colheres (sopa) de Molho pronto para shimeji Alfa
• 250 g de cogumelos shimeji, lavados e cortados
• 1 xícara (chá) de broto de feijão (moyashi)
• 2 xícaras (chá) de acelga cortada em tiras
• 3 colheres (sopa) de óleo para refogar
• 1 colher (sopa) de gengibre picadinho
• 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada para salpicar
• 1 colher (sopa) de gergelim preto torrado para salpicar

Modo de preparo:

1 - Em uma panela, aqueça o óleo e refogue levemente o gengibre picado.

2 - Acrescente o shimeji, refogando até amolecer um pouco e, então, tempere-o com o molho pronto Alfa, deixando por cerca de 5 minutos no fogo, misturando algumas vezes.


3 - Acrescente o broto de feijão e a acelga e refogue tudo por cerca de 2 minutos.

4 - Retire do fogo, disponha em uma travessa e salpique o gergelim e a cebolinha, servindo em seguida.

 

Arquivo NippoBrasil - Edição 331 - 19 a 25 de outubro de 2005
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