Salmão ao molho shoyu
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uma vez Eliane Kina, ensina o preparo de um prato muito nutritivo
e saboroso, para variar o cardápio do dia-a-dia. Utilizando
o salmão, rico em ômega-3, e combinando-o com legumes
crocantes, você garante uma refeição leve,
saudável e deliciosa!
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Dica: Substitua o peixe por outro de sua preferência.
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Ingredientes
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Suco de 1 limão
1 cubo de caldo de peixe ou legumes
1 xícara (chá) de Saquê Mirim
2 ½ colheres (sopa) de shoyu
500 g de salmão em postas descongelado
2 colheres (sopa) de azeite
Cogumelo (100 g) fatiado
3 xícaras (chá) de ervilha torta em tiras
1 ½ colher (sopa) de amido de milho
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Modo
de preparo:
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1
- Em uma jarra pequena, coloque o suco do limão, o caldo
de peixe, o Saquê Mirim Daiti e o Sakura Light. Misture.
2 -
Em um recipiente, acrescente o peixe, tempere-o com o caldo da
jarra e deixe marinando na geladeira por 15 minutos.
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3
- Pegue o salmão e reserve o caldo. Aqueça o azeite
em uma frigideira e grelhe todos os lados do peixe.
4 -
4. Adicione o Cogumelo Kenko e a ervilha torta e cozinhe tudo
por 5 a 8 minutos, ou até a vagem estar al dente, sempre
virando as postas e mexendo os legumes delicadamente.
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5
- Misture o amido de milho com o caldo reservado e despeje-o sobre
a preparação, misturando delicadamente até
engrossar.
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