Salada de talharim
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NippoBrasil
Nutritiva
e substanciosa, esta salada vale por uma refeição
completa. A receita nos ensina a aliar o macarrão à
praticidade do microondas, maximizando o sabor e o valor nutritivo
dos ingredientes, enriquecendo, assim, o cardápio do dia-a-dia!
É uma delícia, experimente!
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Ingredientes
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500 g de macarrão tipo talharim sabor espinafre Alfa, cozido
conforme as instruções da embalagem
1 beringela tipo japonesa
½ pimentão amarelo
½ pimentão vermelho
½ pimentão verde
1 abobrinha italiana pequena
1 talo de salsão
½ cebola
½ xícara (chá) de azeitonas pretas
picadas
1 dente de alho amassado
200 g de tomate seco
Molho
1 lata de atum
¼ de xícara (chá) de aceto balsâmico
½ xícara (chá) de azeite
1 pitada de ajinomoto
1 colher (sopa) de folhas inteiras de manjericão
1 pimenta dedo de moça picada
1 pedaço pequeno de gengibre picado (opcional)
Misture
todos os ingredientes e reserve.
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Modo
de preparo
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1
- Corte a beringela, a abobrinha, os pimentões e a cebola
em cubos pequenos e coloque-os em um refratário.
2 -
Acrescente as azeitonas, o tomate seco picado e o alho amassado.
Tampe e leve ao microondas por 10 a 12 minutos em potência
alta, misturando na metade do tempo. Retire e deixe esfriar.
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3
- Faça o molho de atum, misturando todos os ingredientes,
e junte-o ao talharim Alfa cozido, espalhando-o de maneira uniforme.
4 -
Depois que os legumes estiverem frios, junte-os também
ao talharim e pronto, delicie-se!
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