Portal NippoBrasil - OnLine - 19 anos
Quinta-feira, 13 de maio de 2021 - 0h02
 
 
  Empregos no Japão

  Busca
 

SEÇÕES
Comunidade
Opinião
Circuito
Notícias
Agenda
Dekassegui
Entrevistas
Especial
-
VARIEDADES
Aula de Japonês
Automóveis
Artesanato
Beleza
Bichos
Budô
Comidas do Japão
Cultura-Tradicional
Culinária
Haicai
História do Japão
Horóscopo
Lendas do Japão
Mangá
Pesca
Saúde
Turismo-Brasil
Turismo-Japão
-
ESPORTES
Copa 2014
-
ESPECIAIS
Imigração
Tratado Amizade
Bomba Hiroshima
Japan House
Festival do Japão
-
COLUNAS
Conversando RH
Mensagens
Shinyashiki
-
CLASSIFICADOS
Econômico
Empregos BR
Guia Profissionais
Imóveis
Oportunidades
Ponto de Encontro
-
INSTITUCIONAL
Redação
Quem somos
-
Culinária - PORTAL NIPPOBRASIL

 
Frango crocante

(Arquivo NippoBrasil)

Esta receita é mais uma daquelas de dar água na boca! Além da textura crocante, o que torna este prato simplesmente irresistível é o tempero e o molho levemente picante por conta do gengibre. Experimente!

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções

Dica: Após a fritura, enxugue os pedaços de frango em papel absorvente, para que eles fiquem mais sequinhos e crocantes!

 
Ingredientes

• 1 kg de coxa da asa do frango
• ½ xícara (chá) de molho shoyu
• 3 colheres (sopa) de saque
• 1 xícara (chá) de amido de milho
• Óleo para fritar

Para o molho:
• 1 xícara (chá) de molho shoyu
• 3 colheres (sopa) de saquê
• 1 tomate grande cortado em cubinhos
• 1 pepino grande cortado em cubinhos
• 90g de Gengibre em conserva picado

 
Modo de preparo

1- Numa tigela grande, coloque o frango, despeje o Sakura e o saquê e deixe na geladeira por aproximadamente 2 horas.

2- Empane as coxinhas com o amido de milho e reserve-as.


3- Em uma panela grande, aqueça o óleo, adicione os empanados e frite-os em fogo médio por aproximadamente 8 minutos, ou até que eles estejam cozidos.

4- Misture todos os ingredientes do molho e despeje-os sobre a preparação.

 

Arquivo NippoBrasil - Edição 306 - 20 a 26 de abril de 2005
 Sushi e Sashimi
Arquivo - Edição 294
» Temaki
Arquivo - Edição 292
» Hosomaki
Arquivo - Edição 288
» Nigirizushi
Arquivo - Edição 286
» Arroz para sushi
Arquivo - Edição 251
» Rainbow Roll
Arquivo - Edição 243
» Negui-Toro
Arquivo - Edição 241
» Hossomaki de frutos do mar
Arquivo - Edição 217
» Sushi de salmão Skin
 Pratos Quentes
Arquivo - Edição 311
» Frango assado
Arquivo - Edição 310
» Macarrão com legumes
Arquivo - Edição 308
» Feijão com missô
Arquivo - Edição 306
» Frango crocante
Arquivo - Edição 305
» Yakissoba
Arquivo - Edição 295
» Arroz integral com damasco e legumes
Arquivo - Edição 290
» Toshikoshi Soba
Arquivo - Edição 285
» Refogado de hijiki
Arquivo - Edição 284
» Tortinhas integrais com missô
Arquivo - Edição 282
» Carne louca
Arquivo - Edição 281
» Nabe Teriyaki de frango
Receita 20 de maio de 2020
» Espaguete ao molho de Shitake
Arquivo - Edição 280
» Rocambole de missô com palmito
Arquivo - Edição 278
» Prático cuscuz
Arquivo - Edição 276
» Shiitake na manteiga
Arquivo - Edição 274
» Caldo verde com missô
Arquivo - Edição 273
» Arroz com shimeji e salmão grelhado
Arquivo - Edição 272
» Quibe com missô
 Pratos Frios
Arquivo - Edição 309
» Acelga com somen
Arquivo - Edição 304
» Patê de missoshiru
Arquivo - Edição 302
» Saladinha de pepino
Arquivo - Edição 301
» Udon de verão
Arquivo - Edição 300
» Salada de macarrão
Arquivo - Edição 297
» Hiyashi somen
Arquivo - Edição 296
» Salada com molho de missô
Arquivo - Edição 293
» Salada de mifun
Arquivo - Edição 289
» Moti à brasileira
Arquivo - Edição 287
» Salada de salmão com maionese
Arquivo - Edição 283
» Salada de berinjela com soja
Arquivo - Edição 279
» Salada de salmão e moyashi
Arquivo - Edição 275
» Salada festiva
Arquivo - Edição 259
» Ceviche
 Sobremesas
Arquivo - Edição 303
» Coração prestígio
Arquivo - Edição 299
» Ovo de Páscoa crocante
Receita 01 de março de 2021
» Pão de Coelhinhos: receita deliciosa para a Páscoa
21 de dezembro de 2020
» Cookie proteico de chocolate para comer sem culpa
Arquivo - Edição 298
» Vitamina de abacaxi com leite de soja
Arquivo - Edição 277
» An (doce de feijão)
Arquivo - Edição 267
» Fukashi-Manju
Arquivo - Edição 265
» Yakimanju
 
 


A empresa responsável pela publicação da mídia eletrônica www.nippo.com.br não é detentora de nenhuma agência de turismo e/ou de contratação de decasségui, escolas de línguas/informática, fábricas ou produtos diversos com nomes similares e/ou de outros segmentos.

O conteúdo dos anúncios é de responsabilidade exclusiva do anunciante. Antes de fechar qualquer negócio ou compra, verifique antes a sua idoneidade. Veja algumas dicas aqui.

© Copyright 1992 - 2021 - NippoBrasil - Todos os direitos reservados