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Culinária - PORTAL NIPPOBRASIL

 
Carne de Soja Xadrez

Arquivo NippoBrasil

Nesta edição, a nutricionista da Sakura, Eliane Kina, apresenta mais uma saudável receita, perfeita para os simpatizantes da cozinha vegetariana ou mesmo para quem procura uma alimentação nutritiva e balanceada, mas sem abrir mão do sabor! Além de altamente protéica, a PVT, popularmente conhecida como carne de soja, é extremamente versátil, absorve facilmente o sabor dos temperos, e por ser um produto pré-cozido, dispensa cozimentos prolongados. Vale a pena experimentar!

• Rendimento: 4 porções
• Tempo de preparo: 15 minutos
• Grau de Dificuldade: Fácil
• Dica: Substitua a carne de soja por 500g de frango em cubos temperado com ½ xícara (chá) de Sakura Light.

 
Ingredientes

• 2 xícaras (chá) de PVT (Carne de Soja)
• 4 xícaras (chá) de água
• 1 colher (sopa) de óleo
• ½ xícara (chá) de Sakura Light
• ½ colher (chá) de Pasta de Alho Kenko
• 1 xícara (chá) de pimentão verde, cortado em quadradinhos
• 1 xícara (chá) de pimentão amarelo, cortado em quadradinhos
• 1 xícara (chá) de pimentão vermelho, cortado em quadradinhos
• 1 xícara (chá) de soja torrada
• Óleo de Gergelim Kenko, a gosto

Caldo Base
• 2 xícaras (chá) de água
• 3 colheres (sopa) de Sakura Light
• 2 ½ colheres (sopa) de amido de milho
• 1 cubo de caldo de legumes

Modo de preparo

1 - Numa tigela coloque a PVT, a água e o Sakura Light e deixe hidratando por 45 minutos, escorra e esprema.

2 - Aqueça o óleo em uma panela média, acrescente a Pasta de Alho Kenko , os pimentões e a PVT, refogue por 7 minutos.


3 - Pegue uma jarra e misture todos os ingredientes do caldo base.

4 - Adicione o caldo à panela, mexa até engrossar e junte a soja torrada.


5 - Para finalizar, tempere com Óleo de Gergelim Kenko e sirva em seguida

 

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