Portal NippoBrasil - OnLine - 19 anos
Quarta-feira, 02 de dezembro de 2020 - 11h51
 
 
  Empregos no Japão

  Busca
 

SEÇÕES
Comunidade
Opinião
Circuito
Notícias
Agenda
Dekassegui
Entrevistas
Especial
-
VARIEDADES
Aula de Japonês
Automóveis
Artesanato
Beleza
Bichos
Budô
Comidas do Japão
Cultura-Tradicional
Culinária
Haicai
História do Japão
Horóscopo
Lendas do Japão
Mangá
Pesca
Saúde
Turismo-Brasil
Turismo-Japão
-
ESPORTES
Copa 2014
-
ESPECIAIS
Imigração
Tratado Amizade
Bomba Hiroshima
Japan House
Festival do Japão
-
COLUNAS
Conversando RH
Mensagens
Shinyashiki
-
CLASSIFICADOS
Econômico
Empregos BR
Guia Profissionais
Imóveis
Oportunidades
Ponto de Encontro
-
INSTITUCIONAL
Redação
Quem somos
-
Culinária - PORTAL NIPPOBRASIL

 
Vitamina de abacaxi com leite de soja

(Arquivo NippoBrasil)



Para espantar o calor, que tal experimentar esta deliciosa e saudável vitamina bem geladinha? A receita foi elaborada pela nutricionista da Sakura Eliane Kina, que aliou a função digestiva do abacaxi com o poder estimulante do gengibre, obtendo como resultado uma bebida revigorante e muito saborosa. Imperdível!

• Rendimento: 2 porções
• Tempo de preparo: 5 minutos
• Dica: Para torná-la mais light, substitua o açúcar por 25 gotinhas de adoçante.

 
Ingredientes

• 400 ml de água
• 4 colheres (sopa) de leite de soja (extrato de soja)
• 2 fatias de abacaxi
• 2 colheres (sopa) de Gengibre em Conserva Kenko
• 4 pedras de gelo
• 3 colheres (sopa) de açúcar
• 2 colheres (sopa) de mel
• Cobertura de Caramelo Kenko para decorar
• Cereja Kenko para decorar

 
Modo de preparo

1- No copo do liquidificador, coloque todos os ingredientes, exceto a cobertura de caramelo e a cereja, e bata até ficar uma consistência líquida e homogênea.

2- Pegue um copo e decore seu interior com a cobertura de caramelo.


3- Adicione a vitamina e decore o copo com um pedaço de abacaxi e uma cereja, espetando-a em um palito. Sirva em seguida.

 

Arquivo NippoBrasil - Edição 298 - 2 a 8 de março de 2005
 Sushi e Sashimi
Arquivo - Edição 294
» Temaki
Arquivo - Edição 292
» Hosomaki
Arquivo - Edição 288
» Nigirizushi
Arquivo - Edição 286
» Arroz para sushi
Arquivo - Edição 251
» Rainbow Roll
Arquivo - Edição 243
» Negui-Toro
Arquivo - Edição 241
» Hossomaki de frutos do mar
Arquivo - Edição 217
» Sushi de salmão Skin
Arquivo - Edição 201
» Salmão Tartara
Arquivo - Edição 180
» Ussuzukuri
Arquivo - Edição 178
» Negui Shakê
 Pratos Quentes
Arquivo - Edição 295
» Arroz integral com damasco e legumes
Arquivo - Edição 285
» Refogado de hijiki
Arquivo - Edição 284
» Tortinhas integrais com missô
Arquivo - Edição 282
» Carne louca
Arquivo - Edição 281
» Nabe Teriyaki de frango
Receita 20 de maio de 2020
» Espaguete ao molho de Shitake
Arquivo - Edição 280
» Rocambole de missô com palmito
Arquivo - Edição 278
» Prático cuscuz
Arquivo - Edição 276
» Shiitake na manteiga
Arquivo - Edição 274
» Caldo verde com missô
Arquivo - Edição 273
» Arroz com shimeji e salmão grelhado
Arquivo - Edição 272
» Quibe com missô
Arquivo - Edição 271
» Yakizakana no microondas
Arquivo - Edição 270
» Frango ao molho Teriyaki
Arquivo - Edição 269
» Tempurá Udon
Arquivo - Edição 268
» Sopa de mandioquinha com missô
Arquivo - Edição 266
» Arroz com curry (Curry Rice)
Arquivo - Edição 264
» Sukiyaki
 Pratos Frios
Arquivo - Edição 301
» Udon de verão
Arquivo - Edição 300
» Salada de macarrão
Arquivo - Edição 297
» Hiyashi somen
Arquivo - Edição 296
» Salada com molho de missô
Arquivo - Edição 293
» Salada de mifun
Arquivo - Edição 289
» Moti à brasileira
Arquivo - Edição 287
» Salada de salmão com maionese
Arquivo - Edição 283
» Salada de berinjela com soja
Arquivo - Edição 279
» Salada de salmão e moyashi
Arquivo - Edição 275
» Salada festiva
Arquivo - Edição 259
» Ceviche
Arquivo - Edição 258
» Salada de soja
Arquivo - Edição 245
» Salada Sea House
Arquivo - Edição 240
» Antepasto de Beringela
Arquivo - Edição 235
» Ikauni: Ouriço Vivo
 Sobremesas
Arquivo - Edição 298
» Vitamina de abacaxi com leite de soja
Arquivo - Edição 277
» An (doce de feijão)
Arquivo - Edição 267
» Fukashi-Manju
Arquivo - Edição 265
» Yakimanju
Arquivo - Edição 255
» Banana Maki
Arquivo - Edição 236
» Pudim de Tofu sabor morango
Arquivo - Edição 219
» Kimishigure
 
 


A empresa responsável pela publicação da mídia eletrônica www.nippo.com.br não é detentora de nenhuma agência de turismo e/ou de contratação de decasségui, escolas de línguas/informática, fábricas ou produtos diversos com nomes similares e/ou de outros segmentos.

O conteúdo dos anúncios é de responsabilidade exclusiva do anunciante. Antes de fechar qualquer negócio ou compra, verifique antes a sua idoneidade. Veja algumas dicas aqui.

© Copyright 1992 - 2020 - NippoBrasil - Todos os direitos reservados