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Culinária - PORTAL NIPPOBRASIL

 
Prático cuscuz

(Arquivo NippoBrasil)

O resultado desta receita, elaborada pela nutricionista da Sakura, Eliane Kina, é um prato saboroso, muito decorativo e bastante versátil, pois pode ser servido tanto como entrada quanto como prato principal, ou ainda como um lanche rápido. Feito somente com legumes e ovos e temperado com Sakura, este cuscuz é mais leve, e seu sabor é mais suave do que o convencional. Para incrementá-lo, pingue algumas gotas de Pimenta Bravo e bom apetite!

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

 
Ingredientes

• 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
• 3 tomates pequenos
• 3 ovos cozidos
• 1 ½ colher (sopa) de óleo
• 1 xícara (chá) de vagem picada
• 1 xícara (chá) de Palmito Kenko Picado
• 6 xícaras (chá) de água
• ½ xícara (chá) de Sakura Tradicional
• 3 xícaras (chá) de farinha de milho (200 g)

 
Modo de Preparo
 

1- Decore a forma com metade das azeitonas, 1 tomate e um ovo em rodelas, pique o restante e reserve.

2- Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio, coloque o tomate e deixe por 4 minutos, ou até começar a desmanchar.


3- Acrescente as azeitonas, os ovos, o palmito, a vagem e a salsinha e refogue bem.

4- Despeje a água, deixe começar a ferver, tempere com Sakura, adicione a farinha de milho e misture bem.

 

5- Junte o conteúdo da panela na forma decorada e aperte com uma colher. Deixe esfriar para desenformar e sirva como desejar.

 

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