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Culinária - PORTAL NIPPOBRASIL

 
Shiitake na manteiga

(Arquivo NippoBrasil)

Além de saboroso, o cogumelo shiitake é um alimento muito saudável, rico em vitaminas e fibras e, o que é melhor, contém pouquíssimas calorias! Experimente esta receita elaborada pela nutricionista e culinarista da Sakura, Eliane Kina, que, num piscar de olhos, transforma-se numa deliciosa entrada!

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 2 porções
Dica: Sirva acompanhado de Saquê

 
Ingredientes

• 1 colher (sopa) de manteiga
• 200 g de shiitake fatiados
• ½ colher (sopa) de soyu
• 1 colher (sopa) de saquê (seco)
• 2 colheres (sopa) de cebolinha em rodelas

 
Modo de Preparo
 

1- Em uma frigideira, aqueça a manteiga em fogo médio, acrescente o shiitake e misture.

2- Despeje o soyu e o Saquê e deixe até reduzir à metade do líquido.

 

3- Decore com a cebolinha.

4- Sirva como entrada.

 

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