Portal NippoBrasil - OnLine - 19 anos
Sábado, 06 de março de 2021 - 11h14
 
 
  Empregos no Japão

  Busca
 

SEÇÕES
Comunidade
Opinião
Circuito
Notícias
Agenda
Dekassegui
Entrevistas
Especial
-
VARIEDADES
Aula de Japonês
Automóveis
Artesanato
Beleza
Bichos
Budô
Comidas do Japão
Cultura-Tradicional
Culinária
Haicai
História do Japão
Horóscopo
Lendas do Japão
Mangá
Pesca
Saúde
Turismo-Brasil
Turismo-Japão
-
ESPORTES
Copa 2014
-
ESPECIAIS
Imigração
Tratado Amizade
Bomba Hiroshima
Japan House
Festival do Japão
-
COLUNAS
Conversando RH
Mensagens
Shinyashiki
-
CLASSIFICADOS
Econômico
Empregos BR
Guia Profissionais
Imóveis
Oportunidades
Ponto de Encontro
-
INSTITUCIONAL
Redação
Quem somos
-
Culinária - PORTAL NIPPOBRASIL

 
Frango ao molho Teriyaki

(Arquivo NippoBrasil)

Nesta edição, apresentamos mais uma receita elaborada por Eliane Kina, nutricionista e culinarista da Sakura, para variar o seu cardápio e agilizar o seu tempo na cozinha. Bem ao gosto do paladar japonês, o molho Teriyaki confere um sabor suavemente adocicado ao frango. O toque exótico fica por conta do gengibre, um ótimo estimulante natural.

Dica: Sirva acompanhado de arroz e salada.
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

 
Ingredientes

• 500 g de frango em cubos
• ½ xícara (chá) de Molho Teriyaki Sakura
• 3 colheres (sopa) de manteiga
• 1 colher (sopa) de açúcar
• 2 colheres (sopa) de Gengibre em conserva Kenko
• ½ xícara (chá) de cebolinha picada

 
Modo de Preparo
 

1- Em uma tigela, disponha o frango, tempere-o com o Teriyaki e deixe-o marinando na geladeira por, no mínimo, 45 minutos.

2- Numa frigideira grande, aqueça a manteiga em fogo médio, acrescente o frango e frite-o por 7 minutos, ou até mudar sua cor.

 

3- Adicione o açúcar e o gengibre e cozinhe por 10 minutos, para pegar o sabor na carne.

4- Decore com cebolinha e sirva em seguida.

 

Arquivo NippoBrasil - Edição 270 - 11 a 17 de agosto de 2004
 Sushi e Sashimi
Arquivo - Edição 294
» Temaki
Arquivo - Edição 292
» Hosomaki
Arquivo - Edição 288
» Nigirizushi
Arquivo - Edição 286
» Arroz para sushi
Arquivo - Edição 251
» Rainbow Roll
Arquivo - Edição 243
» Negui-Toro
Arquivo - Edição 241
» Hossomaki de frutos do mar
Arquivo - Edição 217
» Sushi de salmão Skin
Arquivo - Edição 201
» Salmão Tartara
 Pratos Quentes
Arquivo - Edição 306
» Frango crocante
Arquivo - Edição 305
» Yakissoba
Arquivo - Edição 295
» Arroz integral com damasco e legumes
Arquivo - Edição 290
» Toshikoshi Soba
Arquivo - Edição 285
» Refogado de hijiki
Arquivo - Edição 284
» Tortinhas integrais com missô
Arquivo - Edição 282
» Carne louca
Arquivo - Edição 281
» Nabe Teriyaki de frango
Receita 20 de maio de 2020
» Espaguete ao molho de Shitake
Arquivo - Edição 280
» Rocambole de missô com palmito
Arquivo - Edição 278
» Prático cuscuz
Arquivo - Edição 276
» Shiitake na manteiga
Arquivo - Edição 274
» Caldo verde com missô
Arquivo - Edição 273
» Arroz com shimeji e salmão grelhado
Arquivo - Edição 272
» Quibe com missô
Arquivo - Edição 271
» Yakizakana no microondas
Arquivo - Edição 270
» Frango ao molho Teriyaki
 Pratos Frios
Arquivo - Edição 304
» Patê de missoshiru
Arquivo - Edição 302
» Saladinha de pepino
Arquivo - Edição 301
» Udon de verão
Arquivo - Edição 300
» Salada de macarrão
Arquivo - Edição 297
» Hiyashi somen
Arquivo - Edição 296
» Salada com molho de missô
Arquivo - Edição 293
» Salada de mifun
Arquivo - Edição 289
» Moti à brasileira
Arquivo - Edição 287
» Salada de salmão com maionese
Arquivo - Edição 283
» Salada de berinjela com soja
Arquivo - Edição 279
» Salada de salmão e moyashi
Arquivo - Edição 275
» Salada festiva
Arquivo - Edição 259
» Ceviche
Arquivo - Edição 258
» Salada de soja
Arquivo - Edição 245
» Salada Sea House
 Sobremesas
Receita 01 de março de 2021
» Pão de Coelhinhos: receita deliciosa para a Páscoa
21 de dezembro de 2020
» Cookie proteico de chocolate para comer sem culpa
Arquivo - Edição 298
» Vitamina de abacaxi com leite de soja
Arquivo - Edição 277
» An (doce de feijão)
Arquivo - Edição 267
» Fukashi-Manju
Arquivo - Edição 265
» Yakimanju
Arquivo - Edição 255
» Banana Maki
 
 


A empresa responsável pela publicação da mídia eletrônica www.nippo.com.br não é detentora de nenhuma agência de turismo e/ou de contratação de decasségui, escolas de línguas/informática, fábricas ou produtos diversos com nomes similares e/ou de outros segmentos.

O conteúdo dos anúncios é de responsabilidade exclusiva do anunciante. Antes de fechar qualquer negócio ou compra, verifique antes a sua idoneidade. Veja algumas dicas aqui.

© Copyright 1992 - 2021 - NippoBrasil - Todos os direitos reservados