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                (Arquivo 
                NippoBrasil) 
               Sopa 
                cremosa, além de deliciosa, tem um alto valor nutritivo, 
                pois é feita de pura mandioquinha, rica em vitaminas do 
                complexo B, potássio e ferro e, enriquecida com o missô 
                (pasta de soja), ganha um sabor todo especial. Para quem gosta 
                de um toque picante, a dica da culinarista e nutricionista da 
                Sakura, Eliane Kina, é pingar umas gotinhas de molho de 
                pimenta Kenko na sopa para esquentar ainda mais a sua refeição! 
                Imperdível! 
              Tempo 
                de preparo: 25 minutos 
                Rendimento: 5 porções 
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                - Em uma panela de pressão, coloque a água, o caldo 
                de bacon e a mandioquinha. Tampe-a e, após abrir a fervura, 
                deixe-a por 10 minutos, ou até que ela comece a desmanchar. 
              2 - 
                Enquanto isso, pegue uma frigideira média, aqueça 
                o óleo em fogo médio, acrescente o alho, a lingüiça 
                e o Sakura e frite até dourar por fora e cozinhar por dentro. 
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                - Após abrir fervura, tire a pressão da panela, 
                adicione a lingüiça e o missô e misture bem, 
                até criar uma consistência lisa e homogênea. 
              4. 
                Decore com cebolinha e sirva em seguida. 
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