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Culinária - PORTAL NIPPOBRASIL

 
Churrasquinho de Carne à moda oriental

(Arquivo NippoBrasil)

Nada como um churrasco para reunir os amigos e familiares. Para acompanhá-la, segue a receita de uma deliciosa caipirinha de saquê! Todos vão aprovar!

Dica: Para reduzir as calorias, substitua o açúcar por dez gotinhas de adoçante.
Rendimento: 1 porção.

Rendimento: 10 a 15 espetos
Tempo de Preparo: 25 minutos
Dica: Espete também pedaços de pimentão e cebola entre as carnes.

 
Ingredientes


• 1 kg de carne bovina, cortada em cubos
• 1 xícara (chá) de Sakura Premium
• 3 colheres (sopa) de óleo

Utensílios:
• Palitos de madeira para churrasco

 
Modo de Preparo
 

1 - Espete a carne nos palitos para churrasco.

2- Numa assadeira grande, disponha os espetinhos e tempere com Sakura e óleo.


3- Coloque a carne na geladeira e deixe marinando de um dia para outro, virando os espetos para temperar os dois lados.

4 - Asse na churrasqueira ou se preferir grelhe em uma frigideira anti-aderente. Sirva em seguida.

 
Caipirinha de Limão

Ingredientes:
• 1 limão, lavado
• 1 ½ colher (sopa) de açúcar
• ½ xícara (chá) de Daiti Premium Sake
• Pedras de gelo

Dica: Para reduzir as calorias, substitua o açúcar por dez gotinhas de adoçante.
Rendimento: 1 porção.

 

1- Em um copo para “Short Drink”, coloque o limão, o açúcar e amasse bem.

2- Acrescente o Daiti Premium Sake e algumas pedras de gelo, coe e sirva .

 

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