Portal NippoBrasil - OnLine - 19 anos
Sexta-feira, 07 de agosto de 2020 - 21h23
 
 
 
  Empregos no Japão

  Busca
 

SEÇÕES
Comunidade
Opinião
Circuito
Notícias
Agenda
Dekassegui
Entrevistas
Especial
-
VARIEDADES
Aula de Japonês
Automóveis
Artesanato
Beleza
Bichos
Budô
Comidas do Japão
Cultura-Tradicional
Culinária
Haicai
História do Japão
Horóscopo
Lendas do Japão
Mangá
Pesca
Saúde
Turismo-Brasil
Turismo-Japão
-
ESPORTES
Copa 2014
-
ESPECIAIS
Imigração
Tratado Amizade
Bomba Hiroshima
Japan House
Festival do Japão
-
COLUNAS
Conversando RH
Mensagens
Shinyashiki
-
CLASSIFICADOS
Econômico
Empregos BR
Guia Profissionais
Imóveis
Oportunidades
Ponto de Encontro
-
INSTITUCIONAL
Redação
Quem somos
-
Culinária - PORTAL NIPPOBRASIL

 
Arroz à moda

(Arquivo NippoBrasil)

A receita desta semana além de prática é econômica porque reaproveita o arroz que sobrou de uma refeição e o transforma num prato sofisticado e, ao mesmo tempo, saudável. A dica é da culinarista e nutricionista da Sakura, Eliane Kina. Vale a pena experimentar!

Dica: Para a receita ficar mais gostosa, adicione na preparação um vidro de 200 g de Shiitake!

 
Ingredientes


• 1 colher (sopa) de óleo
• 1 ovo
• 100g de presunto, picadinho
• 2 ½ xícaras (chá) de arroz cozido
• 1 xícara (chá) de cenoura ralada
• 1 colher (chá) de Curry Kenko
• 4 colheres (sopa) de molho de soja

 
Modo de Preparo

1. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto, coloque o ovo e o presunto e mexa por 2 minutos

2. Acrescente o arroz, a cenoura, tempere com o curry e o molho de soja. Misture bem e sirva

 

Arquivo NippoBrasil - Edição 252 - 7 a 13 de abril de 2004
 Sushi e Sashimi
Arquivo - Edição 288
» Nigirizushi
Arquivo - Edição 286
» Arroz para sushi
Arquivo - Edição 251
» Rainbow Roll
Arquivo - Edição 243
» Negui-Toro
Arquivo - Edição 241
» Hossomaki de frutos do mar
Arquivo - Edição 217
» Sushi de salmão Skin
Arquivo - Edição 201
» Salmão Tartara
Arquivo - Edição 180
» Ussuzukuri
Arquivo - Edição 178
» Negui Shakê
Arquivo - Edição 176
» Kaki no Hazushi
 Pratos Quentes
Arquivo - Edição 285
» Refogado de hijiki
Arquivo - Edição 284
» Tortinhas integrais com missô
Arquivo - Edição 282
» Carne louca
Arquivo - Edição 281
» Nabe Teriyaki de frango
Receita 20 de maio de 2020
» Espaguete ao molho de Shitake
Arquivo - Edição 280
» Rocambole de missô com palmito
Arquivo - Edição 278
» Prático cuscuz
Arquivo - Edição 276
» Shiitake na manteiga
Arquivo - Edição 274
» Caldo verde com missô
Arquivo - Edição 273
» Arroz com shimeji e salmão grelhado
Arquivo - Edição 272
» Quibe com missô
Arquivo - Edição 271
» Yakizakana no microondas
Arquivo - Edição 270
» Frango ao molho Teriyaki
Arquivo - Edição 269
» Tempurá Udon
Arquivo - Edição 268
» Sopa de mandioquinha com missô
Arquivo - Edição 266
» Arroz com curry (Curry Rice)
Arquivo - Edição 264
» Sukiyaki
Arquivo - Edição 263
» Mabo-Doufu
Arquivo - Edição 262
» Sopa de legumes com missô
Arquivo - Edição 261
» Hot Japengo
Arquivo - Edição 260
» Pizza rápida
 Pratos Frios
Arquivo - Edição 287
» Salada de salmão com maionese
Arquivo - Edição 283
» Salada de berinjela com soja
Arquivo - Edição 279
» Salada de salmão e moyashi
Arquivo - Edição 275
» Salada festiva
Arquivo - Edição 259
» Ceviche
Arquivo - Edição 258
» Salada de soja
Arquivo - Edição 245
» Salada Sea House
Arquivo - Edição 240
» Antepasto de Beringela
Arquivo - Edição 235
» Ikauni: Ouriço Vivo
Arquivo - Edição 222
» Lanche Especial Light
Arquivo - Edição 214
» Tabule de morango
Arquivo - Edição 209
» Patê de Tofu
 Sobremesas
Arquivo - Edição 277
» An (doce de feijão)
Arquivo - Edição 267
» Fukashi-Manju
Arquivo - Edição 265
» Yakimanju
Arquivo - Edição 255
» Banana Maki
Arquivo - Edição 236
» Pudim de Tofu sabor morango
Arquivo - Edição 219
» Kimishigure


A empresa responsável pela publicação da mídia eletrônica www.nippo.com.br não é detentora de nenhuma agência de turismo e/ou de contratação de decasségui, escolas de línguas/informática, fábricas ou produtos diversos com nomes similares e/ou de outros segmentos.

O conteúdo dos anúncios é de responsabilidade exclusiva do anunciante. Antes de fechar qualquer negócio ou compra, verifique antes a sua idoneidade. Veja algumas dicas aqui.

© Copyright 1992 - 2020 - NippoBrasil - Todos os direitos reservados