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Culinária - PORTAL NIPPOBRASIL

 
Frango com missô e saquê

(Arquivo NippoBrasil)

O missô dá um sabor todo especial ao frango, além é claro, de deixá-lo muito mais nutritivo (pois é feito com soja, uma importante fonte de proteína e que tem potencial curativo e preventivo de doenças). Essa receita elaborada pela nutricionista e culinarista da Sakura, Eliane Kina, é fácil e prática. “O único segredo é deixar o frango marinando no missô para temperar!”, garante.

 
Ingredientes

1 kg de coxa e sobrecoxa de frango, desossados

• ¾ de xícara (chá) de Missô Shiro

• 4 colheres (sopa) de manteiga

• ½ xícara (chá) de Sakê Daiti Prata

• 1 colher (chá) de Gengibre em conserva Kenko

 
Modo de Preparo

1. Passe o missô em todo o frango e deixe marinando na geladeira de um dia para outro, aproximadamente 12 horas

2. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e doure o frango por todos os lados


3. Coloque o saquê e deixe apenas alguns minutinhos

4. Acrescente o gengibre. Sirva em seguida

 

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