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Culinária - PORTAL NIPPOBRASIL

 
Antepasto de Beringela

(Arquivo NippoBrasil)

Excelente para servir como aperitivo essa iguaria é ideal para quem gosta de receber os amigos em casa. O melhor de tudo, é que além de ser uma delícia, pode ser guardada por vários dias na geladeira. Então, se as visitas aparecerem de surpresa, há sempre algo para servir. A receita é da culinarista e nutricionista da Sakura, Eliane Kina.

 
Ingredientes


• 3 beringelas grandes, em cubos
• 1 pimentão vermelho, em cubos
• 1 pimentão verde, em cubos
• 1 xícara (chá) de Sakura Tradicional
• ½ xícara (chá) de azeite
• 2 ½ colheres (sopa) de Vinagre de Arroz Kenko

 
Modo de Preparo

1. Em uma assadeira grande, coloque a beringela, os pimentões e regue com o Sakura, com o azeite e com o vinagre

2. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) e deixe por aproximadamente 45 minutos, mexa sempre que verificar a superfície ressecada


3. Retire do forno, deixe esfriar e sirva frio ou gelado acompanhando fatias de pães ou torradas

Dica
Quem prefere um sabor mais picante pode adicionar algumas gotas de molho de pimenta.

 

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