|  
                 Quiche à moda missô | 
           
            |  | 
           
            |  (Fotos: 
                Arquivo NippoBrasil)  Um 
                quiche com toque japonês. Essa é a receita sugerida 
                pela culinarista e nutricionista da Sakura, Eliane Kina. A receita 
                é super prática e demora menos de uma hora pra ficar 
                pronta. Para a massa ficar ainda mais douradinha, saborosa 
                e saudável, acrescente um pouco mais de missô, experimente 
                essa idéia tenho certeza que daráum toque de requinte 
                e sua família vai adorar!, garante a culinarista. 
                 | 
           
            |  | 
           
            | Ingredientes | 
           
            |  Para a massa:
  4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  3 colheres (sopa) de Missô Sakura Aka
  200g de manteiga
  1 xícara (café) de água
 Para 
                o recheio: 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  1 cebola média picada
  1 colher (chá) de alho triturado Kenko
  2 vidros de Palmito Kenko (picado)
  1 xícara (chá) de cheiro verde (picado)
  1 copo de requeijão (200ml)
  1 xícara (café) de shoyu Sakura Tradicional
  1 lata de creme de leite
  2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
 | 
           
            |  | 
           
            | Modo 
                de Preparo | 
           
            |  | 
           
            |  1. 
                Em uma tigela grande, coloque a farinha, o missô e a 
                manteiga, misture até que forme uma farofa2. Junte a água aos poucos e contiue sovando até 
                formar uma massa lisa e homogênea
 | 
           
            | 
 | 
           
            |  | 
           
            | 3. 
                Abra a massa e forre numa assadeira de aro removível 
                de 26cm de diâmetro. Não esqueça as laterais4. Com um garfo faça furinhos na superfície. 
                Asse em forno médio (180°C) por cerca de 25 minutos
 | 
           
            | 
 | 
           
            |  | 
           
            | 5. 
                Recheio: Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola 
                em fogo alto até que fiquem dourados6. Acrescente o palmito, o requeijão, o cheiro verde, 
                o creme de leite e o shoyu. Cozinhe até levantar fervura
 | 
           
            | 
 | 
           
            |  | 
           
            | 7. 
                Despeje o creme sobre a massa levemente dourada, polvilhe o queijo 
                ralado e leve novamente ao forno para gratinar | 
           
            |  |