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Culinária - PORTAL NIPPOBRASIL

Lanche Especial Light

(Fotos: Arquivo NippoBrasil)

Para quem já está cansado dos lanches naturais vendidos em lanchonetes ou nas praias, a nutricionista da Sakura, Eliane Kina, elaborou uma receita com recheio especial. “É um lanchinho natural com um deliciso sabor exótico. Além disso tem baixíssimas calorias e é rico em nutrientes. Um lanche assim, ninguém vai resistir!”, aposta Eliane.

 
Ingredientes

• 300g de ricota amassada
• 2 colheres (sopa) de curry Kenko
• 1 xícara (chá) de maionese light
• 3 colheres (sopa) de shoyu Sakura Light
• 2 cenouras médias raladas
• 1 baguete
• 1 pé de alface crespa, lavada e picada
• 1 peito de frango cozido e desfiado
• Molho Parmesan Light Kenko
 
Modo de Preparo

1. Faça um patê misturando a ricota, o curry, a maionese e uma colher de shoyu e reserve
2. Tempere o frango com as outras duas colheres de shoyu (se quiser acrescente sal a gosto)


3. Corte a baguete ao meio e passe o patê nas duas partes do pão
4. Depois acrescente alface, molho Parmesan, frango e cenoura. Sirva
 

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