6
a 8 unidades
Panqueca
• 4 ovos
• 3 xícaras de leite
• 3 colheres (sopa/ cheia ) de farinha de trigo
• 2 colheres (sopa) de açúcar
• 2 gotas de essência de baunilha
Preparo:
Bata os ingredientes no liqüidificador por aproximadamente
2 minutos. Em uma frigideira grande com Teflon, derreta um pouco
de manteiga e tire o excesso com papel toalha. Frite as panquecas.
Reserve.
Massa
de Tempurá
• 1 ovo
• 2 xícaras de farinha de trigo
• ½ litro de água gelada
Preparo:
Misture tudo até ficar uma massa homogênea.
Atenção! Faça esta massa somente após
o congelamento, quando for servir.
Outros
Ingredientes
• Sorvete de creme (ou de sua preferência)
para recheio
• Sucrilho para polvilhar
• Farinha de trigo para empanar
• Calda (morango, ameixa, groselha, chocolate, menta)
|