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Temaki

(Arquivo NippoBrasil)

O temaki, literalmente sushi enrolado com as mãos, está se tornando cada vez mais popular no país, como uma opção de fast-food light e saudável. Prova disso são as “temakarias” (casas especializadas em temaki), que vêm fazendo cada vez mais sucesso, criando uma variedade de recheios e sabores, inclusive alguns doces. Aprenda como fazê-lo e reúna os amigos e a família, que, com certeza, irão adorar esta maneira democrática e divertida de se comer sushi!

Dica: Recheie também com salmão ou outro ingrediente de sua preferência.

 
Ingredientes

• ½ folha de alga nori
• 1 tigela de água (para molhar as mãos)
• ½ xícara (chá) de arroz para sushi
• ½ colher (chá) de Wasabi Kenko
• 1 colher (chá) de maionese
• 1 unidade de kani kama
• 2 fatias de pepino em tiras
• Sakura Premium a gosto

 
Modo de Preparo

1- Coloque a folha de nori sobre a palma da mão (lado brilhante para baixo).

2- Molhe a ponta dos dedos da outra mão e espalhe o arroz até a metade da folha de nori.


3- Passe o wasabi e a maionese no arroz e acrescente o kani e o pepino.

4- Enrole tudo, formando um cone, e sirva acompanhado de Sakura Premium.

 

Arquivo NippoBrasil - Edição 294 - 2 a 8 de fevereiro de 2005
 Sushi e Sashimi
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