Portal NippoBrasil - OnLine - 19 anos
Domingo, 05 de dezembro de 2021 - 5h05
 
 
  Empregos no Japão

  Busca
 

SEÇÕES
Comunidade
Opinião
Circuito
Notícias
Agenda
Dekassegui
Entrevistas
Especial
-
VARIEDADES
Aula de Japonês
Automóveis
Artesanato
Beleza
Bichos
Budô
Comidas do Japão
Cultura-Tradicional
Culinária
Haicai
História do Japão
Horóscopo
Lendas do Japão
Mangá
Pesca
Saúde
Turismo-Brasil
Turismo-Japão
-
ESPORTES
Copa 2014
-
ESPECIAIS
Imigração
Tratado Amizade
Bomba Hiroshima
Japan House
Festival do Japão
-
COLUNAS
Conversando RH
Mensagens
Shinyashiki
-
CLASSIFICADOS
Econômico
Empregos BR
Guia Profissionais
Imóveis
Oportunidades
Ponto de Encontro
-
INSTITUCIONAL
Redação
Quem somos
-
Culinária - PORTAL NIPPOBRASIL

 
Biscoitinhos de missô

Arquivo NippoBrasil

Uma ótima sugestão para o lanche, estes divertidos biscoitinhos são crocantes, muito saborosos e prometem agradar tanto às crianças quanto aos adultos. A receita elaborada por Eliane Kina, nutricionista da Sakura, inclui missô e farinha integral, ingredientes que colaboram para elevar o valor nutricional dos petiscos. Irresistíveis!

• Rendimento: 70 biscoitinhos
• Tempo de preparo: 30 minutos
• Grau de dificuldade: Médio

Ingredientes

• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de farinha integral
• ½ xícara (chá) de óleo
• 1 colher (sopa) de Molho de Alho
• 3 ½ colheres (sopa) de Missô
• 1 ovo

Modo de preparo:

1 - Em um processador de alimentos, ou em uma tigela grande, coloque as farinhas, o óleo, o Molho de Alho Kenko, o Missô Aka e o ovo e misture tudo muito bem, até virar uma massa que solte das mãos.

2 - Pegue dois pedaços de plástico para alimentos e estique um deles sobre uma superfície lisa. Coloque a massa sobre um plástico, cubra com o outro e, com a ajuda de um rolo para massa ou uma garrafa de vidro, estique a massa, tire o plástico e corte-a no formato que desejar.


3 - Unte uma assadeira, disponha os biscoitinhos e leve-os ao forno médio (180°C) pré-aquecido e deixe por 15 minutos, ou até dourarem.

Dica: Experimente pincelar clara e polvilhar queijo ralado ou gergelim torrado (branco ou preto), para dar uma aparência e um sabor especiais.

 

Arquivo NippoBrasil - Edição 328 - 28 de setembro a 4 de outubro de 2005
 Sushi e Sashimi
Arquivo - Edição 318
» Sushi em Tigelinhas
Arquivo - Edição 294
» Temaki
Arquivo - Edição 292
» Hosomaki
Arquivo - Edição 288
» Nigirizushi
Arquivo - Edição 286
» Arroz para sushi
Arquivo - Edição 251
» Rainbow Roll
Arquivo - Edição 243
» Negui-Toro
 Pratos Quentes
Arquivo - Edição 326
» Bife rolê com shoyu
Arquivo - Edição 325
» Gravatinha ao molho de camarão com missô
Arquivo - Edição 324
» Pizza integral com missô
Arquivo - Edição 323
» Udon com legumes no microondas
Arquivo - Edição 322
» Picanha com shoyu
Arquivo - Edição 321
» Torta de palmito
Arquivo - Edição 317
» Carne de Soja Xadrez
Arquivo - Edição 316
» Pão de cebola com missô
Arquivo - Edição 313
» Sardinha frita
Arquivo - Edição 311
» Frango assado
Arquivo - Edição 310
» Macarrão com legumes
Arquivo - Edição 308
» Feijão com missô
Arquivo - Edição 306
» Frango crocante
Arquivo - Edição 305
» Yakissoba
Arquivo - Edição 295
» Arroz integral com damasco e legumes
Arquivo - Edição 290
» Toshikoshi Soba
Arquivo - Edição 285
» Refogado de hijiki
Arquivo - Edição 284
» Tortinhas integrais com missô
Receita 20 de maio de 2020
» Espaguete ao molho de Shitake
 Pratos Frios
Arquivo - Edição 327
» Salada de somen
Arquivo - Edição 319
» Rolinho somen
Arquivo - Edição 315
» Salada de talharim
Arquivo - Edição 314
» Canapés de missô
Arquivo - Edição 309
» Acelga com somen
Arquivo - Edição 304
» Patê de missoshiru
Arquivo - Edição 302
» Saladinha de pepino
Arquivo - Edição 301
» Udon de verão
Arquivo - Edição 300
» Salada de macarrão
Arquivo - Edição 297
» Hiyashi somen
Arquivo - Edição 296
» Salada com molho de missô
Arquivo - Edição 293
» Salada de mifun
Arquivo - Edição 289
» Moti à brasileira
Arquivo - Edição 287
» Salada de salmão com maionese
 Sobremesas
Arquivo - Edição 328
» Biscoitinhos de missô
Arquivo - Edição 312
» Torta Holandesa
Arquivo - Edição 303
» Coração prestígio
Arquivo - Edição 299
» Ovo de Páscoa crocante
Receita 01 de março de 2021
» Pão de Coelhinhos: receita deliciosa para a Páscoa
21 de dezembro de 2020
» Cookie proteico de chocolate para comer sem culpa
Arquivo - Edição 298
» Vitamina de abacaxi com leite de soja
 Drinks / Bebidas
Arquivo - Edição 320
» Drink quente de maçã com canela
 
 


A empresa responsável pela publicação da mídia eletrônica www.nippo.com.br não é detentora de nenhuma agência de turismo e/ou de contratação de decasségui, escolas de línguas/informática, fábricas ou produtos diversos com nomes similares e/ou de outros segmentos.

O conteúdo dos anúncios é de responsabilidade exclusiva do anunciante. Antes de fechar qualquer negócio ou compra, verifique antes a sua idoneidade. Veja algumas dicas aqui.

© Copyright 1992 - 2021 - NippoBrasil - Todos os direitos reservados