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Culinária - PORTAL NIPPOBRASIL

 
Tortinhas integrais com missô

(Arquivo NippoBrasil)

A quem busca qualidade de vida por meio de uma alimentação saudável e natural, certamente essa receita agradará. Contendo na massa farinha integral e missô (pasta de soja fermentada); no recheio, legumes e, no tempero, sakura e curry, esta torta satisfaz ao paladar e o corpo agradece! Se quiser variar o recheio, utilize ricota temperada, missô e salsinha! Fica uma delícia!”

Rendimento: 12 tortinhas
Tempo de preparo: 45 minutos

 
Ingredientes

Recheio:
• 1 colher (sopa) de margarina
• 1 xícara (chá) de batatas em cubos
• 1 xícara (chá) de abobrinha em cubos
• 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
• 1 xícara (chá) de água
• 1 colher (sopa) de amido de milho
• 1 ½ colher (sopa) de Sakura Tradicional
• ½ colher (chá) de Curry Kenko

Massa:
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de farinha integral
• 3 colheres (sopa) de margarina
• 3 colheres (sopa) de Missô Aká
• 2 ovos

 
Modo de Preparo
 

1- Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, a integral, a margarina, o missô e os ovos, misturando tudo até formar uma massa lisa e homogênea. Deixe a massa descansar na geladeira por 45 minutos.

2- Enquanto isso, prepare o recheio: Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio, acrescente os legumes e refogue-os rapidamente.

 

3- Em uma jarra, acrescente a água, o amido de milho, o Sakura e o curry, misturando tudo. Despeje-os sobre os legumes, tampe a panela e mexa-os de vez em quando, durante 20 minutos, ou até que fiquem al dente. Espere esfriar e reserve.

4- Estique a massa sobre uma superfície lisa, corte em círculos (pode ser com um copo) e forre fominhas de alumínio. Recheie-as e feche-as com outro círculo de massa.

 

5- Na Leve-as ao forno pré-aquecido (180°C) e deixe-as por 15 minutos, ou até que estejam assadas e douradas.

 

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