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Culinária - PORTAL NIPPOBRASIL

 
Espaguete ao molho de Shitake
 
Ingredientes

• 1 embalagem de Espaguete Adria
• 8 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola, picada
• 2 dentes de alho, picados
• 400 g de cogumelos shitake, cortados em tiras
• 8 tomates maduros, sem pele, sem sementes, picados
• sal
• folhas de manjericão
• queijo parmesão, ralado

 
 

Modo de Preparo:

- Prepare o molho de shitake. Em uma panela média, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho, acrescente os tomates, o shitake e deixe cozinhar por 5 minutos. Acerte o sal e reserve.

- Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar por 6 a 8 minutos ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.

- Escorra a massa, acrescente o molho de shitake e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Acrescente as folhas de manjericão, polvilhe queijo parmesão e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

 

Fonte: Receita enviada por M. Dias Branco S.A, detentora da marca de massas, torradas e biscoitos Adria.


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