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Culinária - PORTAL NIPPOBRASIL

20 de maio de 2016
Yosenabe


(Receita: Marta Yokoyama / Divulgação - Sakura)

Cozido de Carnes, Frutos do Mar e Legumes

Rendimento: 5 porções

Tempo de Preparo: 30 minutos

Ingredientes

Caldo:
• 400 ml de água
• 1 envelope de caldo de peixe
• 1 xícara (chá) de Sakura Premium ou Tradicional
• 1 ½ xícara (chá) de Sake Mirin Kenko
• 1 colher (chá) de sal

Cozido:
• 300 g de peixe de carne branca em tiras
• 150 g de sobrecoxa de frango desossada em tiras
• 300 g de lula sem pele cortada em anéis de 1 cm
• 5 camarões limpos com o rabo
• 5 folhas de acelga picadas
• ½ xícara (chá) de cebolinha picada
• 1 cenoura cozida em rodelas
• 100 g de broto de bambu pré-cozido
• 4 shitake frescos
• 200 g de tofu (queijo de soja) em cubos
• 100 g de harusame (macarrão de arroz) hidratado conforme instruções da embalagem
• 8 fatias de kamaboko (massa de peixe)

 
Modo de Preparo

1. Em uma panela coloque a água e os ingredientes do caldo, misture e leve ao fogo. Quando ferver, desligue e reserve.
2. Em um recipiente grande, disponha os outros ingredientes separados


3. Em uma panela média ou fogareiro de mesa aqueça o caldo. Quando começar a ferver, coloque o peixe, o frango, a lula, o camarão, os vegetais e o restante dos ingredientes. Deixe cozinhar até o ponto desejado e sirva em tigelas individuais colocando os seguintes acompanhamentos: cebolinha picada, nabo ralado, gengibre e limão.
 
Receita cedida por:

  
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