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Culinária - PORTAL NIPPOBRASIL

 
Salada Sea House

(Arquivo NippoBrasil)

A receita que ensinamos abaixo foi criação do chef Hugo Kawauchi e faz um tremendo sucesso em seus restaurantes. O charme dessa salada fica por conta de finas fatias de salmão, meio cozidas, meio cruas e do molho com azeite, shoyu e limão que a tempera. O modo de preparo é simples, por isso, pode ser feita em casa, então mãos à obra!

Serve duas pessoas

 
Ingredientes


• 4 fatias de salmão
• 4 folhas de alface
• 1/2 cenoura em fios
• 4 ramos de agrião
• 1/2 pepino japonês fatiado
• 1/2 tomate em rodelas
• 8 colheres (sopa) de azeite
• 3 colheres (sopa) de shoyu
• 1/2 colher (sopa) de suco de limão
• gergelim torrado a gosto

 
Modo de Preparo

1. Arrume a salada num prato a seu gosto

2. Esquente o azeite numa frigideira e despeje sobre as fatias de salmão que devem estar em outro prato


3. Coloque as fatias de salmão sobre a salada

4. Despeje o excesso de azeite que sobrou no prato de volta na frigideira


5. Leve ao fogo e acrescente o shoyu e o limão

6. Regue esse molho sobre a salada e, por último, salpique o gergelim

 

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