Warning: include(../00/cab_nippo2013.html) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/storage/8/e3/6a/nippo-brasil1/public_html/2.semanal.culinaria/n238.php on line 20

Warning: include(../00/cab_nippo2013.html) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/storage/8/e3/6a/nippo-brasil1/public_html/2.semanal.culinaria/n238.php on line 20

Warning: include() [function.include]: Failed opening '../00/cab_nippo2013.html' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear') in /home/storage/8/e3/6a/nippo-brasil1/public_html/2.semanal.culinaria/n238.php on line 20

Warning: include(../v1_fixo/top19.html) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/storage/8/e3/6a/nippo-brasil1/public_html/2.semanal.culinaria/n238.php on line 26

Warning: include(../v1_fixo/top19.html) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/storage/8/e3/6a/nippo-brasil1/public_html/2.semanal.culinaria/n238.php on line 26

Warning: include() [function.include]: Failed opening '../v1_fixo/top19.html' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear') in /home/storage/8/e3/6a/nippo-brasil1/public_html/2.semanal.culinaria/n238.php on line 26
 
 

Warning: include(../fixo.menu/menu_esq_principal.html) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/storage/8/e3/6a/nippo-brasil1/public_html/2.semanal.culinaria/n238.php on line 31

Warning: include(../fixo.menu/menu_esq_principal.html) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/storage/8/e3/6a/nippo-brasil1/public_html/2.semanal.culinaria/n238.php on line 31

Warning: include() [function.include]: Failed opening '../fixo.menu/menu_esq_principal.html' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear') in /home/storage/8/e3/6a/nippo-brasil1/public_html/2.semanal.culinaria/n238.php on line 31
Culinária - PORTAL NIPPOBRASIL

 
Ozoni

(Arquivo NippoBrasil)

A tradição japonesa diz que para dar sorte no ano que se inicia, é preciso comer o ozoni no primeiro dia do ano. Muitas famílias preparam esse delicioso prato de diversas formas, segue a dica da nutricionista e culinarista da Sakura, Eliane Kina...

- Rende 7 porções

 
Ingredientes


• 2 litros de água
• 20 centímetros de Kombu, em pedaços
• 1 cenoura média, em tiras
• 1 pimentão médio, em tiras
• 200g de shitake Kenko, em tiras
• 1 envelope de caldo de peixe
• 1 colher (sopa) de Sakura Tradicional
• 3 colheres (sopa) de cebolinha, em rodelinhas

Para fritar o moti
• 250g de shiro moti
• 1 ½ colher (sopa) de óleo
• ½ colher (sopa) Sakura Tradicional

 
Modo de Preparo

1. Coloque a água, o Kombu, a cenoura, os pimentões, o shiitake e o caldo de peixe e deixe cozinhar

2. Pegue uma frigideira, aqueça o óleo, acrescente o moti e o Sakura, espere dourar e desligue.


3. Coloque o caldo com os legumes e disponha moti e as cebolinhas em cima. Sirva em seguida.

 

Arquivo NippoBrasil - Edição 238 - 24 de dezembro de 2003 a 6 de janeiro de 2004
 Sushi e Sashimi
Arquivo - Edição 318
» Sushi em Tigelinhas
Arquivo - Edição 294
» Temaki
Arquivo - Edição 292
» Hosomaki
Arquivo - Edição 288
» Nigirizushi
Arquivo - Edição 286
» Arroz para sushi
Arquivo - Edição 251
» Rainbow Roll
Arquivo - Edição 243
» Negui-Toro
 Pratos Quentes
Arquivo - Edição 336
» Carne de soja com escarola
Arquivo - Edição 333
» Salmão ao molho de soja
Arquivo - Edição 332
» Carne seca na moranga
Arquivo - Edição 331
» Shimeji Alfa
Arquivo - Edição 329
» Macarrão com calabresa
Arquivo - Edição 326
» Bife rolê com shoyu
Arquivo - Edição 325
» Gravatinha ao molho de camarão com missô
Arquivo - Edição 324
» Pizza integral com missô
Arquivo - Edição 323
» Udon com legumes no microondas
Arquivo - Edição 322
» Picanha com shoyu
Arquivo - Edição 321
» Torta de palmito
Arquivo - Edição 317
» Carne de Soja Xadrez
Arquivo - Edição 316
» Pão de cebola com missô
Arquivo - Edição 313
» Sardinha frita
Arquivo - Edição 311
» Frango assado
Arquivo - Edição 310
» Macarrão com legumes
Arquivo - Edição 308
» Feijão com missô
Arquivo - Edição 306
» Frango crocante
Arquivo - Edição 305
» Yakissoba
 Pratos Frios
Arquivo - Edição 339
» Missô para acompanhar legumes
Arquivo - Edição 337
» Somen com camarão e vegetais
Arquivo - Edição 334
» Patê de missoshiru
Arquivo - Edição 327
» Salada de somen
Arquivo - Edição 319
» Rolinho somen
Arquivo - Edição 315
» Salada de talharim
Arquivo - Edição 314
» Canapés de missô
Arquivo - Edição 309
» Acelga com somen
Arquivo - Edição 304
» Patê de missoshiru
Arquivo - Edição 302
» Saladinha de pepino
Arquivo - Edição 301
» Udon de verão
Arquivo - Edição 300
» Salada de macarrão
 Sobremesas
Arquivo - Edição 341
» Somen cremoso
Arquivo - Edição 338
» Sorvete cremoso
Arquivo - Edição 335
» Nuvem de chocolate com morango
Arquivo - Edição 328
» Biscoitinhos de missô
Arquivo - Edição 312
» Torta Holandesa
Arquivo - Edição 303
» Coração prestígio
Arquivo - Edição 299
» Ovo de Páscoa crocante
 Drinks / Bebidas
Arquivo - Edição 342
» Saquê com lima-da-pérsia
Arquivo - Edição 330
» Abacaxi com saquê
Arquivo - Edição 320
» Drink quente de maçã com canela
 
 

Warning: include(../v1_fixo/copyright_v2.html) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/storage/8/e3/6a/nippo-brasil1/public_html/2.semanal.culinaria/n238.php on line 171

Warning: include(../v1_fixo/copyright_v2.html) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/storage/8/e3/6a/nippo-brasil1/public_html/2.semanal.culinaria/n238.php on line 171

Warning: include() [function.include]: Failed opening '../v1_fixo/copyright_v2.html' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear') in /home/storage/8/e3/6a/nippo-brasil1/public_html/2.semanal.culinaria/n238.php on line 171