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Culinária - PORTAL NIPPOBRASIL

 
Frango chinês

(Arquivo NippoBrasil)

A receita dessa semana, elaborada pela nutricionista e culinarista da Sakura, Eliane Kina, dá um sabor todo especial ao frango. E o melhor, Eliane, ensina como deixar o frango bem crocante e sequinho. Além disso, o Frango Chinês pode ser servido como prato principal e também como aperitivo. Vale a pena experimentar!

 
Ingredientes

• 1 kg de coxa da asa do frango
• ½ xícara (chá) de Sakura Premium
• 3 colheres (sopa) de Sakê Daiti Prata
• 1 xícara (chá) de amido de milho
• Óleo para fritar

Para o Molho
• 1 xícara (chá) de Sakura Premium
• 3 colheres (sopa) de Sakê Prata
• 1 tomate grande, cortado em cubinhos
• 1 pepino grande, cortado em cubinhos
• 90g de gengibre, picado

 
Modo de Preparo

1. Numa tigela grande, coloque a carne, despeje o Sakura e o saque e deixe na geladeira por aproximadamente 2 horas
2. Empane as coxinhas com o amido de milho e reserve


3. Em uma panela grande, aqueça o óleo, adicione os empanados e frite em fogo médio por aproximadamente 8 minutos
4. Misture todos os ingredientes do molho e despeje sobre a preparação.


Dica: Após a fritura, enxugue os frangos em papel absorvente para ficar mais sequinho e crocante!

 

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