Frango chinês
|
|
(Arquivo
NippoBrasil)
A
receita dessa semana, elaborada pela nutricionista e culinarista
da Sakura, Eliane Kina, dá um sabor todo especial ao frango.
E o melhor, Eliane, ensina como deixar o frango bem crocante e
sequinho. Além disso, o Frango Chinês pode ser servido
como prato principal e também como aperitivo. Vale a pena
experimentar!
|
|
Ingredientes
|
1 kg de coxa da asa do frango
½ xícara (chá) de Sakura Premium
3 colheres (sopa) de Sakê Daiti Prata
1 xícara (chá) de amido de milho
Óleo para fritar
Para o Molho
1 xícara (chá) de Sakura Premium
3 colheres (sopa) de Sakê Prata
1 tomate grande, cortado em cubinhos
1 pepino grande, cortado em cubinhos
90g de gengibre, picado
|
|
Modo
de Preparo
|
|
1.
Numa tigela grande, coloque a carne, despeje o Sakura e o saque
e deixe na geladeira por aproximadamente 2 horas
2. Empane as coxinhas com o amido de milho e reserve
|
|
|
3.
Em uma panela grande, aqueça o óleo, adicione os
empanados e frite em fogo médio por aproximadamente 8 minutos
4. Misture todos os ingredientes do molho e despeje sobre a preparação.
|
|
|
Dica:
Após a fritura, enxugue os frangos em papel absorvente
para ficar mais sequinho e crocante!
|
|