Portal NippoBrasil - OnLine - 17 anos
Sábado, 25 de março de 2017 - 10h26
 
  Empregos no Japão

  Busca
 
  Seções NippoBrasil
   Comunidade
   Opinião
   Circuito
   Notícias
   Agenda
   Dekassegui
   Entrevistas
   Especial
-
  Variedades
   Aula de Japonês
   Automóveis
   Artesanato
   Beleza
   Bichos
   Budô
   Cultura-Tradicional
   Culinária
   Haicai
   História do Japão
   Horóscopo
   Lendas do Japão
   Mangá
   Pesca
   Saúde
   Turismo-Brasil
   Turismo-Japão
-
  Esportes
   Copa do Mundo 2014
   Copa das
 Confederações 2013
-
  Especiais
   Imigração Japonesa
   120 anos de Amizade  Japão-Brasil
   Bomba de Hiroshima
   Festival do Japão 2016
-
 Colunas
   Conversando de RH
   Mensagens
     Roberto Shinyashiki
-
 Veja mais  Classificados
   Econômico
   Empregos no Brasil
   Guia Profissionais
   Imóveis
   Oportunidades
   Ponto de Encontro
-
  Interatividade
   Fale com a Redação
-
  Institucional
   Quem somos


Culinária - PORTAL NIPPOBRASIL

Arquivo NippoBrasil - Edição 213 - 2 a 8 de julho de 2003
Grelhadinhos de Frango

(Fotos: Arquivo NippoBrasil)

Um aperitivo delicioso e de rápido preparo. Para tornar a receita ainda mais prática a nutricionista da Sakura, Eliane Kina, utiliza o molho Teriaki, feito a partir do shoyu. O condimento é completo, ideal para assar e grelhar carnes brancas e dispensa o uso de qualquer outro tempero.

• Para cinco pessoas

 
Ingredientes


• 500g de filé de frango, cortados em cubos

• 1 xícara (chá) de Molho Teriaki Sakura

• 3 colheres (sopa) de manteiga

• 2 xícaras (chá) de pimentões, cortados em quadradinhos

• 1/2 xícara (chá) de cebolas, cortadas em quadradinhos

• 15 espetos de madeira (20cm)

 
Modo de Preparo

1 - Limpe os camarões: faça um corte nas costas e retire as tripas
2 - Coloque o leite de coco em uma panela e leve para fever


3 - Acrescente o red curry , o takenoko e o coloral e cozinhe por 5 minutos.
4 - Acrescente os camarões, o açúcar, o sal e o molho de peixe ou de ostras
 
 Sushi e Sashimi
Arquivo - 24 de agosto de 2016
» Hosomaki
Arquivo - 15 de agosto de 2016
» Arroz para Sushi
Arquivo - Edição 201
» Salmão Tartara
Arquivo - Edição 180
» Ussuzukuri
Arquivo - Edição 178
» Negui Shakê
Arquivo - Edição 176
» Kaki no Hazushi
Arquivo - Edição 164
» Uramaki de salmão
 Pratos Quentes
Arquivo - Edição 213
» Grelhadinhos de Frango
Arquivo - Edição 212
» Camarão com Takenoko e Red Curry
Arquivo - Edição 211
» Yakissoba Tradicional
Arquivo - 04 de outubro de 2016
» Okinawa Soba
Arquivo - 18 de setembro de 2016
» Badejo no shoyu-ni (Badejo ao Molho de Soja)
Arquivo - 12 de setembro de 2016
» Anchova no Yakizakana (Anchova Grelhada)
Arquivo - 29 de agosto de 2016
» Pacu no Missô-Taki (Pacu com Missô)
Arquivo - 04 de agosto de 2016
» Tempurá
Arquivo - 06 de julho de 2016
» Kare Raisu
Arquivo - 27 de junho de 2016
» Missoshiru
Arquivo - 14 de junho de 2016
» Donburi
Arquivo - 06 de junho de 2016
» Yakisoba
Arquivo - 20 de maio de 2016
» Yosenabe
Arquivo - 09 de maio de 2016
» Shake no Tarê Yaki
Arquivo - 03 de maio de 2016
» Teppanyaki (Grelhado de Carne e Legumes na Chapa)
Arquivo - 25 de abril de 2016
» Hiroshima-fû Okonomiyaki (Panqueca Japonesa à Moda de Hiroshima)
Arquivo - 14 de abril de 2016
» Hijiki Gohan (Espécie de risoto japonês)
Arquivo - 22 de março de 2016
» Kitsune Udon (Macarrão Udon com Tofu Frito)
Arquivo - Edição 210
» Tapioca de shitake e shimeji
Arquivo - Edição 208
» Lula recheada com shimeji
Arquivo - Edição 207
» Strogonof de Shiitake
Arquivo - Edição 206
» Guioza de Salmão
Arquivo - Edição 205
» Chawan Mushi
Arquivo - Edição 204
» Sukiyaki de frutos Para duas pessoas do mar
Arquivo - Edição 203
» Nabeyaki Udon
Arquivo - Edição 197
» Aperitivo Connhaku Piri Kari
Arquivo - Edição 191
» Gomoku Okowa
Arquivo - Edição 187
» Ozoni
Arquivo - Edição 184
» Filé ao shoyu
Arquivo - Edição 182
» Risoto de shimeji
Arquivo - Edição 174
» Dangojiru, sopa típica de Oita
Arquivo - Edição 168
» Champon, sopa típica de Nagasaki
Arquivo - Edição 160
» Tempurá
Arquivo - Edição 158
» Anchova com shimeji
Arquivo - Edição 156
» Salmão cozido no vapor
 Pratos Frios
Arquivo - 23 de setembro de 2016
» Nigirimeshi de Okinawa
Arquivo - 18 de julho de 2016
» Fukujinzuke
(Conserva de Legumes)
Arquivo - 05 de abril de 2016
» Salada de Moyashi (Salada de Broto de Feijão)
Arquivo - Edição 209
» Patê de Tofu
Arquivo - Edição 186
» Harussame: simples e saboroso
Arquivo - Edição 172
» Rolê de Sardinha
Arquivo - Edição 162
» Hijiki Gohan
 Sobremesas
Arquivo - 10 de outubro de 2016
» Sata Andagui (Bolinho da Felicidade)
Arquivo - Edição 170
» Tofu Cheesecake
Arquivo - Edição 166
» Tempurá de sorvete

A empresa responsável pela publicação da mídia eletrônica www.nippobrasil.com.br não é detentora de nenhuma agência de turismo e/ou de contratação de decasségui, escolas de línguas/informática, fábricas ou produtos diversos com nomes similares e/ou de outros segmentos.

O conteúdo dos anúncios é de responsabilidade exclusiva do anunciante. Antes de fechar qualquer negócio ou compra, verifique antes a sua idoneidade. Veja algumas dicas aqui.

© Copyright 1992 - 2017 - NippoBrasil - Todos os direitos reservados - www.nippo.com.br

127 usuários online


Redação: editor@nippo.com.br

Diretoria: diretoria@nippo.com.br

Vendas: anuncie@nippo.com.br

Tel: (11) 9 5371 4019 (TIM)

Mais contatos e envio de releases