Toda
sexta-feira, agora, dá para comer Lagosta Sapateira à
vontade na Ceagesp. O prato é a novidade desta Edição
de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp.
Outro prato novo do evento, que vai até 1º de março,
é o Chiclete de Camarão, servido exclusivamente aos
sábados.
Às
quartas-feiras, tem Caranguejada. O prato especial de quinta são
as Ostras Frescas. No domingo, Macarrão com Camarão,
servido no interior de um quejo parmesão Grana Padano, encerra
a semana gastronômica na Ceagesp. E esses são apenas
algumas das dezenas de pratos à base de peixes e frutos do
mar oferecidos na Edição de Verão do Festival
do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp deste ano.

Mas as
atrações clássicas do evento continuam fazendo
sucesso neste. Os Camarões no Espeto, servidos à vontade
nas mesas, e a Paella à Marinera, gigante, feita num tacho
de mais de um metro de diâmetro, são oferecidos todos
os dias da semana.
Nesta
Edição de Verão, o público também
já começa a comer assim que chega ao evento. Casquinha
de Siri e Acarajé feito na hora são alguns dos pratos
de entrada. No salão principal do Espaço Gastronômico
Ceagesp, o público encontra ainda muita salada com frutos
do mar e os pratos de acompanhamento.
Toda
semana, as pessoas também podem comer à vontade receitas
diferentes preparadas com peixes de água doce e salgada.
Nas semanas seguintes, novos peixes em novas receitas substituem
os da semana anterior. A ideia é mostrar toda a variedade
de pescados que são comercializados no maior entreposto de
alimentos do País.
Funcionamento
Para
comer à vontade todas as opções, o preço
por pessoa é de R$ 89,90. Bebidas e sobremesas não
estão incluídas nesse valor. Criança de até
cinco anos não paga. De seis a dez, paga metade do preço.
No Festival da Ceagesp, também não há cobrança
de taxa de serviço.
A Edição
de Verão 2020 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp
funciona de quarta a domingo. De quarta a sexta, o horário
é das 18h à 0h. Aos sábados, das 12h às
17h, e das 18h à 0h (almoço e jantar). Aos domingos,
das 12h às 17h (somente almoço).
A entrada
é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do 1.946 da
av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da
capital. O estacionamento para automóveis, no mesmo local,
tem preço especial de R$ 14,00 para os frequentadores do
evento.
Serviço
Edição
de Verão 2020 do Festival do Pescado e Frutos do Mar
Ceagesp
·
Quando: Até 1º de março
·
Horários: de quarta a sexta, das 18h à 0h. Aos
sábados, das 12h às 17h, e das 18h à 0h. Aos
domingos, das 12h às 17h
·
Preço:
R$ 89,90 por pessoa (não haverá cobrança de
taxa de serviço). Criança até cinco anos, não
paga. De seis a dez, paga metade do valor.
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Onde: Espaço Gastronômico Ceagesp
Portão 4 da Ceagesp - av. Dr. Gastão Vidigal, altura
do 1.946, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital.
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Estacionamento:
no mesmo local (preço especial de R4 14,00 para os frequentadores
do evento)
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Site: www.festivaisceagesp.com.br
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