O Festival do
Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço
Gastronômico Ceagesp, até 16 de dezembro. Às
quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h à
meia-noite. Aos sábados, funciona das 12h até a meia-noite.
Aos domingos, abre das 12h às 17h.
O Festival oferece
mais de 50 itens para comer o quanto quiser, o preço é
fixo por pessoa. Isso inclui Casquinha de Siri, Caldinho de Sururu
e Acarajé, como entradinhas. O público também
tem à disposição um completo buffet de saladas
diversas, incluindo opções de frutos do mar. Pirão
de Peixe, Escondidinho de Pescada, Arroz com Camarão e Alho-poró,
Purê de Batata Baroa são algumas das opções
de acompanhamentos. Servidos nas mesas, à vontade, além
dos Camarões Assados, tem ainda Manjubinha, Isca de Peixe
com Molho Tártaro e Limão e até Bolinho de
Arroz.
As atrações
mais famosas são os Camarões Assados, servidos no
espeto, e a Paella à Marinera, gigante, feita num tacho de
1,20 m de diâmetro. Esses pratos estão disponíveis
todas as semanas. Outros pratos variam de acordo com o dia e semana.
O acesso é
pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av.
Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina São
Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem
preço fixo especial para os frequentadores do Festival.
Serviço
Festival do
Pescado e Frutos do Mar Ceagesp 2018
· Quando:
Até 16 de dezembro.
· Horários:
Quarta, quinta e sexta, das 18h à meia-noite (jantar). Aos
sábados, das 12h à meia-noite (almoço e jantar).
Aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço).
· Preço:
R$ 79,90 por pessoa. Crianças até 5 anos não
pagam. De 6 a 10, pagam metade do valor do Festival. Bebidas e sobremesas
serão cobradas à parte.
· Onde:
No Espaço Gastronômico Ceagesp
· Endereço:
Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão
Vidigal, na Vila Leopoldina - São Paulo - SP).
· Estacionamento:
Portão 4, com preço fixo especial para o festival.
· Reservas:
11-3645-0481 / 11-9-4023-0500.
· Site:
www.festivaisceagesp.com.br
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