Nesta quarta-feira
(05/09), a partir das 18h, começa o Festival do Pescado e
Frutos do Mar Ceagesp Edição 2018. De 5 de
setembro até 16 de dezembro, semanalmente, o público
poderá saborear dezenas de pratos à base de peixes
e frutos do mar. Toda semana, novas receitas entram para o cardápio.
Mas os Camarões
Assados, servidos à vontade nas mesas, e a Paella à
Marinera, gigante, são pratos fixos de todas as semanas.
Às quartas-feiras, o cardápio também é
reforçado com Caranguejada. Às quintas-feiras, o público
encontra ainda Ostras para comer o quanto quiser.
Todas as semanas
serão servidos pratos feitos com três peixes diferentes,
para mostrar a diversidade de produtos comercializados no Setor
de Pescados da Ceagesp. Salmão Grelhado ao Molho de Maracujá,
Meca Assada com Erva-Doce e Capim Santo e Bacalhau Fresco Gratinado
à Fiorentina são os peixes escalados para a primeira
semana do Festival do Pescado e Frutos do Mar.
Pelo preço
fixo de R$ 79,90 por pessoa (não será cobrada taxa
de serviço), o público poderá comer, quantas
vezes quiser, mais de 50 itens disponíveis no cardápio.
Mas as bebidas e as sobremesas serão cobradas à parte.
Crianças de até cinco anos não pagam o festival.
De seis a dez anos, pagam metade do preço.
Acarajé
à vontade
A recepção
do público já começa com os pratos de entrada,
como Casquinha de Siri e Acarajé. Ao entrar no salão
do festival, as pessoas encontrarão um completo buffet de
saladas diversas, além de frutos do mar. Quem for ao evento
também terá à disposição todos
os pratos de acompanhamento, os peixes da semana e os camarões
e a paella, as grandes atrações do evento.

Feriado
de 7 de Setembro
O Festival do
Pescado e Frutos do Mar funcionará de quarta a domingo no
Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quartas, quintas
e sextas, o horário será das 18h à meia-noite.
Aos sábados, funcionará a partir das 12h até
a meia-noite. Aos domingos, abrirá das 12h às 17h.
No feriado de
7 de setembro (sexta-feira), o Festival abrirá excepcionalmente
apenas para o almoço (das 12h às 17h). O horário
voltará ao normal nos demais dias do evento.
O acesso será
pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av.
Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina São
Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, terá
preço fixo especial para os frequentadores do Festival.
Serviço
Festival
do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp 2018
Quando:
De
05 de setembro a 16 de dezembro.
Horários:
Quarta, quinta e sexta, das 18h à meia-noite (jantar). Aos
sábados, das 12h à meia-noite (almoço e jantar).
Aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço). Excepcionalmente,
no Feriado de 7 de setembro (sexta-feira), o Festival abrirá
apenas para o almoço.
Preço:
R$ 79,90 por pessoa. Crianças até 5 anos não
pagam. De 6 a 10, pagam metade do valor do Festival. Bebidas e sobremesas
serão cobradas à parte.
Onde: No
Espaço Gastronômico Ceagesp
Portão
4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal,
na Vila Leopoldina - São Paulo - SP).
Estacionamento:
Portão 4, com preço fixo especial para o festival.
Reservas:
11-3645-0481 / 11-9-4023-0500.
Site:
www.festivaisceagesp.com.br
|