Começa
nesta quarta-feira (30/08) a edição 2017 do Festival
do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp, que se estende até o
dia 17 de dezembro. Entre as novidades deste ano, toda quarta-feira,
o festival incluirá no cardápio uma Caranguejada servida
à vontade para o público.
Os destaques
continuam sendo os Camarões Assados no Espeto, servidos à
vontade nas mesas, e a Paella à Marinera, apresentada num
tacho de 1,20 m de diâmetro. Todas as semanas, serão
servidos ainda pratos feitos com três peixes diferentes, para
mostrar toda a diversidade de produtos do Setor de Pescados da Ceagesp,
que abastece peixarias, feiras livres, restaurantes e supermercados
de São Paulo e de outras cidades.
Pelo
preço fixo de R$ 69,90 por pessoa (não será
cobrada taxa de serviço), o público poderá
comer, quantas vezes quiser, mais de 40 opções de
pratos. As bebidas e as sobremesas serão cobradas à
parte. Crianças de até cinco anos, não pagam
o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.
A recepção
começa com os pratos de entrada, como Casquinha de Siri e
Acarajé. Ao entrar no salão do festival, o público
encontrará um completo buffet de saladas diversas, além
de frutos do mar. Quem for ao evento também terá à
disposição todos os pratos de acompanhamento, os peixes
da semana e os camarões e a paella, as grandes atrações
do evento.
Funcionamento
Em sua
quinta edição, o Festival do Pescado e Frutos do Mar
funcionará de quarta a domingo no Espaço Gastronômico
Ceagesp. Às quartas, quintas e sextas, o horário será
das 18h à meia-noite. Aos sábados, funcionará
a partir das 12h até a meia-noite. Aos domingos, abrirá
das 12h às 17h.
O acesso
será pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946
da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina São
Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, terá
preço fixo especial para os frequentadores do Festival.
Serviço:
Festival
do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp 2017
·
Quando: De 30 de agosto a 17 de dezembro.
· Horários: Quarta, quinta e sexta, das 18h
à meia-noite (jantar). Aos sábados, das 12h à
meia-noite (almoço e jantar). Aos domingos, das 12h às
17h (somente almoço).
·
Preço: R$
69,90 por pessoa. Crianças até 5 anos, não
pagam. De 6 a 10, pagam metade do valor do Festival. Bebidas e sobremesas
serão cobradas à parte.
· Onde: No Espaço Gastronômico Ceagesp
(São Paulo)
· Endereço: Portão 4 da Ceagesp (altura
do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina
- São Paulo - SP).
· Estacionamento: Portão 4, com preço
fixo especial para o festival.
· Site: www.festivaisceagesp.com.br
|