São
Paulo, agosto de 2017 A segunda edição do Taste
of São Paulo, apresentado por Santander, será realizado
entre os dias 24 e 27 de agosto, no Clube Hípico de Santo
Amaro. O festival proporciona uma experiência única
para os visitantes, que poderão conhecer chefs renomados
da gastronomia paulistana, degustar pratos dos melhores restaurantes
e bares da cidade, além de assistir a aulas e palestras,
tudo em um só lugar.
Serão
ministradas vinte e uma aulas práticas no espaço Papo
de Cozinha, sendo sete delas gratuitas, com duração
de trinta minutos e inscrição trinta minutos antes
de cada sessão. Entre os grandes nomes da programação
de aulas gratuitas estão Luiz Américo, também
curador do evento, ensinando sua receita de pão sírio
na frigideira, o chef Oscar Bosch (Tanit) com suas batatas bravas,
o chef Caio Ottoboni (Oui) ensinando steak tartare, o chef Flávio
Miyamura, o chef Henrique Schoendorfet (Ristorantino) com seu carpaccio
clássico, o chef Julien Mercier com uma aula de molhos e
o chef Chico Farah (Teus) ensinando o ovo maiô. Além
das aulas gratuitas, serão ministradas mais quatorze aulas
práticas pagas com duração de uma hora. Os
ingressos estão disponíveis no site www.tudus.com.br,
pelo valor de R$ 100. O público poderá aprender com
outros chefs de peso como, Paulo Barros, Ana Soares, Lucas Corazza,
Ivan Achcar e Pier Paolo Picchi.
Além
das aulas práticas, o público poderá assistir
às vinte e oito palestras no espaço Auditório.
A programação conta com chefs como Alex Atala, Bel
Coelho, Helena Rizzo, Ivan Ralston e André Mifano, em um
bate-papo com duração de uma hora. Todas as palestras
são gratuitas com inscrição trinta minutos
antes de cada sessão, no local do evento.
O Taste
of São Paulo é o passeio perfeito para os amantes
da gastronomia. Em uma tarde de lazer, o público poderá
degustar os pratos dos trinta melhores restaurantes e bares da cidade,
além de conhecer e conversar com os chefs. Confira abaixo
a lista de restaurantes de chefs presentes no evento.
Adega
Santiago, com os chefs Alexandre Alemão Vorpagel
e Murilo Pessoto
Grupo D.O.M., com os restaurantes Dalva e Dito e Açougue
Central
Arábia, com a chef Leila Youssef
Bráz Trattoria, com os restaurantes Bráz e
Bráz Elettrica e a presença dos chefs Benny Novak
e Marcelo Tanus
Buzina, com os chefs Marcio Silva e Jorge Gonzalez
Casa do Porco e Bar da Dona Onça, com os chefs Jefferson
Rueda e Janaina Rueda
Eataly, com os chefs José Barattino e Ligia Karazawa
Grupo Fasano, com os restaurantes Fasano, a Trattoria e o
Bistrot Parigi, e a presença dos chefs Lucca Gozzani e José
Branco
Fechado para Jantar, com o chef Raphael Despirite
Jiquitaia, com o chef Marcelo Côrrea Bastos
Le Jazz, com seu bar Petit, e a presença do chef Chico
Ferreira;
Aizomê, com a chef Telma Shiraishi
Mocotó, com o chef Rodrigo Oliveira
NB Steak, com os chefs Arri Coser e Filson Belluzzo
Nino Cucina, com o bar Peppino, e a presença do chef
Rodolfo de Santis
TonTon, com o chef Gustavo Rozzino
Tian, com a chef Marina Pipatpan
Tordesilhas, com a chef Mara Salles
Astor, com drinks do barman Fabio La Pietra
Veloso, com caipirinhas do barman Deusdete Souza
Além
de desfrutar das delícias dos melhores restaurantes da cidade,
os visitantes encontram no festival um mercado com expositores que
oferecem produtos premium como temperos, alimentos, bebidas e utensílios.
Entre os expositores confirmados estão nomes como BR Spices,
Bombay, Pirineus, Cogushi, Basbuxca, Vecchio Cancian e Mustachio.
Os ingressos
para o festival já estão disponíveis para compra
no site www.tudus.com.br por R$ 60 a sessão (almoço
ou o jantar). Clientes Santander que comprarem com o cartão
Mastercard ganham 30% de desconto, válido para até
4 ingressos por CPF e sessão.
O Taste
of São Paulo tem o banco Santander como patrocinador máster,
patrocínio do Mastercard Black, Getnet, Zurich Santander,
Audi, Latam, Stella Artois, Apex Brasil e apoio do Azeite Andorinha,
Estácio, Nespresso, Águas São Lourenço,
Granado e Grand Cru, Triumph, Melhoramentos, Localiza, Blue Tree
Hill, Tecnogera, Nacional Gás, Prática e Zurich.
Confira
abaixo a programação completa do Auditório:
24 de agosto, quinta-feira (sessão jantar)
19h30 - Carlos Bertolazzi (Zena): A receita do gnocchi Zena
20h30 - Alexa Atala (Grupo D.O.M.): Repensando nossas conexões
com o alimento
21h30 - Marcelo Tanus (Cia Tradicional): Steak diana, clássico
boêmio
22h30 - Chico Ferreira (Le Jazz): Sopa de cebola clássica
· 25 de agosto, sexta-feira (sessão almoço)
12h30 - Conteúdo patrocinador Andorinha, a ser confirmado
13h30 - Fabio La Pietra (Astor): Transgredindo drinques clássicos
14h30 - Edinho Engel (Manacá e Amado): Peixe tratado com
dignidade e simplicidade
15h30 - Coletivo Sufogo/ Fechado para Jantar: Gnocchi de ricota,
manteiga noisette com avelãs tostadas, sálvia e queijo
Pardinho
25 de agosto, sexta-feira (sessão jantar)
19h30 - Conteúdo patrocinador Blue Tree, a ser confirmado
20h30 - Gustavo Rozzino (TonTon):Bolinho de pernil
21h30 - Alexandre Alemão Vorpagel (Adega Santiago):
Arroz de lula pota
22h30 - José Barattino (Eataly): Ravioli de mozzarella
· 26 de agosto, sábado (sessão almoço)
12h30 - Benny Novak (Cia. Tradicional e Ici Bistrô): Steak
Tartare e Moules frites
13h30 - Helena Rizzo (Maní): Arroz de suã com favas
verdes e ovo
14h30 - Marcelo Correa Bastos (Jiquitaia): Sanduíche de camarão
15h30 - Arri Coser e Gilson Bellusso (NB Steak): Segredos da Costela
Gaúcha da NB
26 de agosto, sábado (sessão jantar)
19h30 - Ligia Karazawa (Brace e Eataly): O passo a passo da
porchetta defumada
20h30 - Mara Salles (Tordesilhas): O Tradicional barreado
21h30 - Janaina Rueda (Bar da Dona Onça): Arroz mexidinho,
com feijão, verduras e... um ovo por cima
22h30 - Bel Coelho (Clandestino): Pirarucu à Brás
com mandioquinha
· 27 de agosto, domingo (sessão almoço)
12h30 - Conteúdo patrocinador Estácio, a ser confirmado
13h30 - Telma Shiraishi (Aizomê): Wagyu niku udon
14h30 - André Mifano (Lilu): Dois sanduíches: de carne
e vegetariano
15h30 - Ivan Ralston (Tuju): Cozinhando com vegetais
27 de agosto, domingo (sessão jantar)
18h30 - Conteúdo patrocinador Granado, a ser confirmado
19h30 - Leila Kuczynski (Arábia): Tudo o que você pode
fazer com a coalhada
20h30 - Souza (Veloso): O passo a passo da melhor caipirinha
21h30 - Conteúdo patrocinador Estácio, a ser confirmado
Confirma
a programação completa do Papo de Cozinha
24 de agosto, quinta-feira (sessão jantar)
19h30 - Paulo Barroso de Barros (Moma): Aprenda o nhoque de
pão do Moma Aula paga, ingressos esgotados
21h15 Flávio Miyamura: Receitas de Ceviche e Ussuzukur
Aula gratuita, inscrições trinta minutos antes
da sessão
22h30 - Edinho Engel (Amado e Manacá): Os segredos da moqueca
mista do Amado Aula paga, link para ingressos
· 25 de agosto, sexta-feira (sessão almoço)
12h30 - Ana Soares (Mesa III): Desenhando na Mesa: oficina de massas
frescas Aula paga, link para ingressos
14h15 Oscar Bosch (Tanit): Batatas Bravas Aula gratuita,
inscrições trinta minutos antes da sessão
15h30: Renata Vanzetto (Ema e Marakuthai): Crazy crispy chicken,
o carro-chefe do Ema Aula paga, link para ingressos
25 de agosto, sexta-feira (sessão jantar)
19h30 - Salvatore Loi (Moma): Duas polentas, com ragu de linguiça
e molho de cogumelos Aula paga, link para ingressos
21h15 Henrique Schoendorfer (Ristorantino): Carpaccio clássico
Aula gratuita, inscrições trinta minutos antes
da sessão
22h30 - Luca Gozzani (Fasano): Massa à putanesca, com azeitona
taggiasca Aula paga, ingressos esgotados
26 de agosto, sábado (sessão almoço)
12h30 - Rodolfo de Santis (Nino e Peppino): O espaguete à
carbonara do Nino Aula paga, ingressos esgotados
14h15 Luiz Américo Camargo: Pão sírio
na frigideira Aula gratuita, inscrições trinta
minutos antes da sessão
15h30 - Henrique Fogaça (Sal): Oficina de farofas
Aula paga, ingressos esgotados
26 de agosto, sábado (sessão jantar)
19h30 - Paola Carosella (Arturito, La Guapa e Mangiare): Stracciatela
de Mimi Aula paga, ingressos esgotados
21h15 Julien Mercier: Molhos: Hollandaise e maionese
Aula gratuita, inscrições trinta minutos antes da
sessão
22h30 - Marcio Silva e Jorge Gonzalez (Buzina): Hamburguer ao estilo
Buzina Aula paga, ingressos esgotados
27 de agosto, domingo (sessão almoço)
12h30 - Lucas Corazza: Bolo de chocolate sem glúten
com bergamota Aula paga, link para ingressos
14h15 Caio Ottoboni (Oui): Steak Tartare Aula gratuita,
inscrições trinta minutos antes da sessão
15h30 - Erick Jacquin convidando vovós e netinhos para
cozinha: gougères, o pão de queijo francês
Aula paga, ingressos esgotados
· 27 de agosto, domingo (sessão jantar)
18h30 - Pier Paolo Picchi (Picchi): Risotto clássico, de
carnaroli, risotto de massa Aula paga, link para ingressos
20h15 Chico Farah (Teus): Ovo maiô Aula gratuita,
inscrições trinta minutos antes da sessão
21h30 - Ivan Achcar: Nhoque de mandioquinha crocante Aula
paga, link para ingressos
Serviço
Data: 24 a 27 de agosto de 2017
Horários: Almoço (12h às 16h30) ou jantar
(19h às 23h30)
Local: Clube Hípico de Santo Amaro
R. Visconde de Taunay, 508 - Vila Cruzeiro, São Paulo
SP
Ingressos: À venda no site www.tudus.com.br
Preço: R$ 60 pela sessão do almoço ou
pela sessão do jantar
Clientes Santander que comprarem com o cartão Mastercard
ganham 30% de desconto, válido para até 4 ingressos
por CPF e sessão.
Aulas práticas pagas: R$ 100 a sessão, à
venda no site www.tudus.com.br
Palestras e aulas práticas não pagas: Inscrição
30 minutos antes de cada sessão, no local do evento
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