Portal NippoBrasil - OnLine - 19 anos
Arquivo NippoBrasil: Zashi - Destaques

Destaques: NippoBrasil
    

BONS DE HASHI
Matéria publicada no Zashi edição 8 - Abril de 2008


Dino no Tamago

(Produção: Carlos Ribeiro | Fotos: Marcelo Katsuki)

A dica que Tomiko Katsuki nos traz para esta edição é uma idéia rápida, fácil de preparar e muito apetitosa. O Dino no Tamago pode ser uma ótima guarnição para um obentô bastante nutritivo. Além disso, o visual do prato é um atrativo à parte. Teste essa receita com sua família e amigos!

Anote:
Grau de dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 pessoas
Tempo de preparo: 40 minutos
Dica: Para melhor resultado, empane os ovos assim: em um prato, coloque clara de 1 ovo; passe-o na clara e, depois, passe um pouco na farinha de rosca. E, para as frituras ficaram bem gostosas, use sempre óleo novo!



Ingredientes
• 1 kg de carne tipo patinho moída
• 12 ovos pequenos cozidos e sem casca
• 2 tomates bem picados
• 1 cebola grande
• sal e pimenta-do-reino a gosto
• salsinha e cebolinha a gosto
• 1 colher de sopa bem cheia de farinha de trigo para dar liga
• 1 colher de sopa de farinha de rosca para deixar a carne mais macia
• bastante óleo para fritar (fritura por imersão)

Como Fazer
1- Misture delicadamente todos os ingredientes, observando
bem a mistura das farinhas que darão liga.
2- Depois de bem misturados, com uma colher grande na palma da mão, molde a massa, abrindo bem e colocando 1 ovo. Passe também farinha de trigo no ovo, para melhor aderência na hora do molde, fazendo o mesmo formato do ovo.


3- Em uma panela, coloque óleo suficiente para fazer a fritura. Frite dois por vez.

© Copyright 1992 - 2015 - Portal NippoBrasil

Todos os direitos reservados - www.nippo.com.br


1 usuário online


Redação: editor@nippo.com.br

Diretoria: diretoria@nippo.com.br

Vendas: anuncie@nippo.com.br

Tel: (11) 9 5371 4019 (TIM)