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BONS DE HASHI
Matéria publicada no Zashi edição 7 - Março de 2008


Salmão Grelhado no Missô

(Produção: Carlos Ribeiro | Fotos: Marcelo Katsuki)

A dica do chef do Restaurante Quina do Futuro, André Saburó, é saudável e deliciosa. Trata-se de um salmão cuja receita é enriquecida com as propriedades do missô. Como acompanhamento, ele ainda dá as dicas simples do arroz com ovo e quiabos assados. Experimente!

Anote:
Grau de dificuldade: Médio
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 1 hora
Dica: Consuma o prato bem quente!



Ingredientes
• 130 g de salmão fresco
• 100 ml de shoyu
• 50 g de pasta de missô
• Quiabos
• 1 ovo
• Shiro gohan

Como Fazer
1- Misuture todos os ingredientes e leve-os à geladeira por 24 horas. Asse o salmão em fogo baixo, utilizando uma grelha, ou uma frigideira.
2- Espete alguns quiabos bem frescos no palito e leve-os
para grelhar no mesmo procedimento realizado com o salmão.


3- Prepare o shiro gohan. Quando ele estiver bem quente,
adicione o ovo cru e o shoyu.
4- Misture bem e sirva imediatamente.

Serviço:
Restaurante Quina do Futuro
Rua Xavier Marques, 134 - Aflitos, Recife - PE
Tel.: (81) 3241-9589
Site: www.quinadofuturo.com.br

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