Yakimeshi
(Produção
Suzana Sakai - Fotos Ricardo Koike)
O
yakimeshi é o famoso arroz colorido que, no Shintori,
é preparado sob os olhares do cliente, em uma chapa especial
importada do Japão. O chef Israel, que atua no estabelecimento
há 25 anos e já realizou alguns cursos na terra
do Sol Nascente, ensina como preparar essa iguaria. Se você
não conta com uma chapa especial como a do Shintori,
não tem problema, dá para improvisar com uma frigideira.
O prato é de preparo simples, porém muito saboroso.
Vale a pena experimentar essa delícia oriental.
Anote
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 15 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
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Como
Fazer
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1-
Coloque a carne, a cebola e a cenoura para grelhar.
Jogue um pouco de óleo sobre os ingredientes, misture
e deixe fritar.
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2-
Coloque o arroz na chapa (ou frigideira)
e misture os outros ingredientes.
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3-
Faça um omelete com o ovo e, em seguida, pique.
Junte o ovo com os demais ingredientes, mexendo sempre.
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4-
Tempere a gosto com o sal,
a pimenta-do-reino e o molho shoyu.
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5-
Junte a cebolinha e o prato está pronto para servir.
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