Ganhou
muitos Panetones no Natal? Que tal aproveitar essa delícia
para preparar Pavetones de pote para presentear familiares e amigos
e até incrementar a renda nessa época.
Para
quem gostou da ideia, a Chef Paula Stephan, criou três receitas
práticas que têm o pão natalino como grande
protagonista. Vale reaproveitar potes de vidro para presentear
os convidados com esse mimo que tem o gosto do Natal. É
só abusar da criatividade e usar laços e enfeites
para decorar os potinhos.
Confira
as sugestões:
PANETONE
COM DAMASCO, CREAM CHEESE E NOZES

Rendimento
6 potes médios
INGREDIENTES:
1 Panetone de 500g
300 g de damasco
200 g de açúcar
2 xícaras de água
300 g de cream cheese
100 g de nozes
MODO
DE PREPARO:
Com as mãos retire delicadamente pedaços do
panetone Faça uma geleia hidratando os damascos em água
por aproximadamente 30 minutos. Em seguida coloque em uma panela
com 100g de açúcar e água e cozinhe em fogo
baixo até desmanchar bem. Á parte, misture o cream
cheese com o restante do açúcar até ele dissolver.
Quebre as nozes grosseiramente. Monte o Panetone de pote, começando
com a primeira camada de panetone, geleia, cream cheese e nozes
e repita as camadas mais uma vez.
|