Karaguê
|
|
(Produção:
NippoBrasil |
Fotos: Fernando Takahashi)
Prato
preparado pelo Chef Gustavo Sugawara, com mais de 15 anos de
vivência no Japão e dono do Restaurante Takasu
29. O restaurante, além de oferecer vários sabores
típicos do arquipélago, é especializado
no yakiniku, ou o churrasco japonês, muito apreciado no
Japão.
|
Ingredientes
|
1 kg de coxa e sobrecoxa de frango sem osso
25 g de alho moído
25 g de gengibre ralado
1 ovo
óleo para fritar
300 g de farinha de trigo
Sal e pimenta do reino a gosto
Para o molho
200 ml de molho de soja/shoyu
1 colher chá de açúcar
50 ml de vinagre
30 g de alho moído
30 g de gengibre ralado
Uma pitada de realçador de sabor/Aji no moto
Cebolinha picada a gosto
|
|
Modo
de Preparo
|
|
1- Corte o frango em cubos de 3 cm
2- Tempere com o alho, gengibre, sal e pimenta. Deixe descansar
por 30 minutos
|
|
|
3- Bata o ovo e misture no frango
4- Por fim, passe os pedaços de frango na farinha de trigo
|
|
|
5- Frite no óleo (até cobrir os pedaços).
|
|
|
7 - Molho: Misture todos os ingredientes em uma tigela
|
|
|
8 - Cobrir o karague com o molhe e pronto.
|
|
Serviço:
Restaurante Takasu 29
Rua Euclides Pacheco, 996
Tatuapé São Paulo (SP)
Tel. (11) 3892-8949 ou (11) 3892-8969
|