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 Penne com molho de shiitake e vinho branco

(Produção: Mônica Keiko | Fotos: Arthur Fujii)

Prato combina os sabores dos cogumelos shiitake e shimeji – que vão muito bem com manteiga – com a praticidade da massa. O vinho confere um toque requintado.

 Ingredientes

• 200g de penne

Azeite de ervas
• 1 colher de café de sálvia
• 1colher de café de tomilho
• 1colher de café de alecrim
• 40 ml de azeite
• 2 colheres de café de salsinha

Molho
• 1 cebola pequena
• 45g de manteiga
• 25g de shimeji branco cru
• 25g de shiitake cru
• 35g de shoyu
• 50ml de vinho branco
• 250ml de creme de leite

 
 Modo de Preparo

Penne - Cozinhe o penne por 6 minutos em água fervente com um pouco de sal e óleo. Reserve.
Azeite de Ervas - Bata no liquidificador a salsinha, a sálvia, o tomilho, o alecrim e o azeite.


1- Doure a cebola na manteiga.
2- Acrescente o shimeji e após 3 minutos acrescentar o shiitake.


3- Coloque o vinho, depois o shoyu e misture.
4- Acrescente o creme de leite e, para finalizar, a salsinha.

 
 


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