Saque
Hakkaisan
|
O sabor singular
da culinária japonesa será apresentado na APAS Show
2017, maior feira de negócios do setor supermercadista do
mundo, por uma comitiva de seis companhias daquele país sob
a coordenação da Japan External Trade Organization
(JETRO), organização de fomento do comércio
exterior do Japão. Essa é a terceira vez que um grupo
de empresas nipônicas participa do evento, que acontece no
Expo Center Norte, em São Paulo, entre os dias 2 e 5 de maio.
Os produtos trazidos são genuinamente nipônicos, desenvolvidos
com dedicação, tecnologia e inovação
para oferecer qualidade e segurança à mesa dos brasileiros.
As seis empresas
fabricantes e exportadoras que integram o Pavilhão Japão
na APAS (Pavilhão Azul - Rua D 1/2), Sankyo Meat Inc., Igarashi
Seimen Co., World Links Company Inc., Kikkoman Corporation, Arcane
Limited e Sunrise Trading Co. Ltd., buscam difundir seus produtos
até as mais longínquas regiões do Brasil, tornando-os
acessíveis a todos os brasileiros que apreciam saborear a
comida japonesa. "O brasileiro está sempre aberto a
conhecer novos produtos, o que favorece esse momento da gastronomia
no Brasil e por esse motivo, o estreitamento dos dois países
nesse segmento cria uma relação em que ambos se beneficiam.
Ganha o povo brasileiro, por ter acesso a novos conceitos e novos
produtos sem ter de abrir mão de recursos vultosos para uma
viagem ao exterior em busca de novos ingredientes, e ganha o povo
japonês, que pode oferecer o que tem de melhor em sua cultura
gastronômica milenar", diz Atsushi Okubo, diretor-presidente
da JETRO no Brasil.
Lamen Igarashi
Seimen e biscoito Yuki no Yado
Produtos
japoneses que serão apresentados no evento:
Carne
wagyu de Kagoshima (a maior região produtora de carne de
wagyu), trazida pela empresa Sankyo Meat Inc;
Lámen
com caldo de diversos sabores, entre eles, o tradicional sabor
de missô e o de caldo de porco;
Missô
Asage e Yuuge, fabricados pela empresa Nagatanien;
Saquê
Hakkaisan;
Molho
de soja da Kikkoman Corporation, sabores tradicional e com menos
teor de sal;
Molhos diversos, como o molho Teriaki, molho de missô
e de gengibre, muito utilizados para temperar carnes.
Lanches
(Snacks) doces e salgados, como os biscoitos Happy Turn e o Yuki
no Yado. Esse último é muito popular no Japão,
feito a partir de xarope de açúcar harmonizado com
o creme de leite fresco de Hokkaido.
Serviço
APAS
Show 2017
Local:
Expo Center Norte
Endereço: Rua José Bernardo Pinto, 333 - Vila
Guilherme - São Paulo - SP
Horário: de 2 a 4 de maio, das 14 às 22 horas
e 5 de maio, das 13 às 19 horas
Ingresso: Informações na página http://www.apasshow.com.br/inscricoes
|