Portal NippoBrasil - OnLine - 19 anos
Sexta-feira, 29 de março de 2024 - 8h12

Mesatenistas de Registro participam do
Campeonato Brasileiro Intercolonial de Tênis de Mesa

Os atletas defenderam a região Sudoeste e conquistaram a 5ª colocação na classificação geral

Fonte e imagens: Prefeitura de Registro/SP

Entre os dias 19 e 21 de janeiro, Suzano recebeu mais de 800 mesatenistas de 15 regiões do país, divididos em várias categorias, para disputar o 63º Campeonato Brasileiro Intercolonial de Tênis de Mesa. Registro integra a região Sudoeste do Estado de São Paulo, que conquistou a quinta colocação na classificação geral.

O Intercolonial reúne atletas em diversas categorias, que vão do Pré-Pré-Mirim ao Mega Veterano (jogadores com mais de 80 anos), em disputas individuais e por equipes. O Campeonato é a maior e mais antiga competição de tênis de mesa da América Latina e foi criada em 1951 por Sr. Haruo Mitida (in memorian) com os clubes nikkeis de São Paulo e do Paraná.

Os principais destaques da equipe registrense, formada por atletas da ARTEME/ACER, foram:

• Karina Ayumi Senaga Shiray: Campeã Pré-Mirim